Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

«Бенедикт Камбербатч не достаточно сексуален» — BBC

«Бенедикт Камбербатч не достаточно сексуален» — BBC

По заявлениям Стивена Моффата — шоуранера популярных сериалов канала BBC «Доктор Кто» и «Шерлок», ни Бенедикт Камбербэтч, ни Дэвид Теннант не казались каналу подходящими для их ролей.

«Когда Камбербэтч прослушивался на роль Шерлока Холмса, а Теннант на роль Казановы еще до Доктора, у BBC были в запасе пара актеров, поскольку эти двое не казались „достаточно сексуальными“», — цитирует Моффата журнал Radio Times.
«Про Дэвида Теннанта в мини-сериале про Казанову они сказали: «Черт, тебе следовало бы взять кого-то посексуальнее», — заявил Моффат, который продолжает следить за происходящим в Шерлоке и Докторе Кто. «С Бенедиктом было совершенно так же, мне говорили: «Ты обещал нам сексуального Шерлока, а не этого...».

Оба актера теперь постоянно снимаются в фильмах и других сериалах. Так Теннант недавно сыграл одну из главных ролей в сериале «Бродчёрч» для ITV, который затем адаптировал Fox под названием «Грэйспойнт», Камбербатч же сыграл в фильмах «Звездный путь: Возмездие», «12 лет рабства» и «Пятая колонна», а так же озвучил дракона Смауга во второй части «Хоббита».

Говоря о нынешней популярности этих актеров, Моффат так же заявил о минусах этой популярности: «Она (прим. популярность) довольно таки раздражает, когда ты снимаешь сериал».

Источник: RadioTimes
Эта статья о 2 сериалах
​Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор.
IMDB
8.80
143.144
Кинопоиск
8.49
32.953
Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне.
IMDB
9.30
472.138
Кинопоиск
8.92
164.240
1 комментарий
  • Ну, это просто ни в какие ворота. Как такой няшка как Бенедикт может быть не сексуальным? На BBC сидят мудаки :)