Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Что было бы, если Шонда Раймс писала все сценарии?

Что было бы, если Шонда Раймс писала все сценарии?

25 сентября Шонда Раймс захватила телевидение, с выпуском на ABC друг за другом ее шоу "Анатомия страсти" (08:00), "Скандал" (09:00) и новое "Как избежать наказания за убийство?", с Виолой Дэвис (10:00). Пока ее идеальный рецепт успешного сериала - секс, добродетельность и знание социальных медиа -становится все более популярным, мы задумались, что бы было, если другие каналы окрасили следующие сезоны своих собственных хитов в краски Раймс. Потому мы сделали это за них. Ниже: наши любимые шоу, "Шондированные".

Девочки

  • Марни бросает свои шпильки из лифта в гневе и случайно убивает швейцара. Она пугается и звонит Ханне, чтобы она очистила место преступления. По необъяснимым причинам, полиция никогда не будет расследовать эту смерть и никто не производит вскрытие трупа. Также, Ханне не надо бояться испачкать одежду, потому что она была голой все это время.
  • Джесса сидит на крыльце с Шошанной и собирается курить марихуану, но вдруг останавливается и говорит: "Все, после этого момента не только определит наш последующий день, но и наши жизни". В длинной речи, в нужных местах прерванной драматическими паузами, она задумывается над выборами, последствиями и всеми людьми, которых она обидела в прошлом. Но потом мимо проходит ее новый босс, поэтому она бросает марихуану на колени Шошанны и отбивает такси у старой женщины.
  • В течение всего сезона, HBO также использует стратегию "друг за другом", чтобы за "Девочками" шли перезапуски "Секса в большом городе" и "Большой любви".
  • БЕЗУМЦЫ

    • Доун Чемберс, секретарь Дона, стала партнером. Все рабочие боготворят ее и мы также узнаем, что у нее шикарное тело.

    • Меган Дрейпер теперь любовница Дона, а не жена, и поэтому мы заботимся о ней больше.

    • Лейн является Роджеру во сне и объясняет, что был геем, обнаруживая, что компанией "Стерлинг Купер Дрейпер Прайс" все время управлял гей. Охваченный эмоциями Роджер понимает, что причина, по которой он ненавидит японцев - не Вторая Мировая, а потому что он сам наполовину японец.

    АББАТСТВО ДАУНТОН

    • Сценаристы добавляют детективный элемент в сериал, превращая талант леди Кроули лезть в чужие дела в крестовый поход сыщика-любителя. Каждую неделю она раскрывает разные преступления - пропавшие свиньи, кочующие канделябры - вовлекая в это разных приглашенных звезд. Чем сложнее и запутаннее дело, тем сильнее сияет ее гений. Серьезно, как она все это выясняет?! Нет, правда, как?!
    • Мэри возвращается к привычной жизни. Она может еще не знает, сможет ли любить лорда Гиллингэма или Чарльза Блейка вечно, но она точно может любить их обоих сейчас. Она современная женщина, и ей очень нравится, как Гиллингэм срывает с нее одежду зубами (что длится долго, когда ты носишь 5 слоев одежды). И почему бы и нет? У Мэри есть нужды... включая "научиться использовать противозачаточный колпачок". К счастью, Мальтузианская Лига недавно открыла первую в Англии постоянную клинику по контролю рождаемости.
    • PBS начнет использовать хэштэги "#WTF? #OMG" в промо, чтобы свести фанатов с ума в ожидании: "Кто... будет... обладать собой, услышав плохие новости?!", "Кто... будет... подавать Вдовий чай?!", "Не забывай дышать". Также они продвинут интригующие хэштеги в твиттере об Эдит, такие как #деткамамочказнаетлучше и #папаперестаньпоучать.

    ИГРА ПРЕСТОЛОВ

    • Выйдя замуж за Томмена, Маргери наконец понимает, что такое любовь, и клянется принести свои амбиции в жертву для того, чтобы сесть рядом с королем и заботиться об их доме. Но слуги говорят, что у них уже все под контролем. Тогда Маргери говорит что-то о силе любви, пока играет песня The Shins. 
    • В попытке соответствовать духу времени, сценаристы ИП используют сюжеты, "вырванные из сегодняшних заголовков". В одном эпизоде, новый король Томмен, попадает в передрягу, он нарушает этикет, отправив иллюстрации своего пениса другой женщине. Позже в сезоне, Мариллион, странствующий трубадур и певец, оказывается на слушании перед королевским судом, на этот раз демонстрируя новый танец, в котором он кланяется, выставляет свой зад вверх и трясет им. 
    • В начале сезона HBO продвигает гибриды имен для парочек (а-ля Бранджелина), чтобы привлечь больше женской аудитории к романтическим элементам ИП. Но фанаты запутаны, они думают, что Серсандея (Серый Червь и Миссандея) и Дэйэнаарио (Дэйенерис и Даарио) просто новые персонажи. Промо тактика быстро сворачивается.

    Автор - Джейн Борден

    Источник: Vanity Fair
    Эта статья о 7 сериалах
    ​В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она.
    IMDB
    7.70
    155.202
    Кинопоиск
    8.17
    19.914
    ​Нью-Йорк 1960-х годов. В центре внимания Рекламное Агентство Стерлинга-Купера и его креативный директор — мастер манипуляции и интриг — Дон Дрейпер.
    IMDB
    8.70
    138.241
    Кинопоиск
    7.86
    9.548
    Телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина.
    IMDB
    9.50
    932.514
    Кинопоиск
    8.99
    159.979
    ​1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон в Йоркшире, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери.
    IMDB
    8.70
    106.881
    Кинопоиск
    8.35
    17.043
    Пиарщик Белого Дома делает свое антикризисное агентство.
    IMDB
    7.90
    49.059
    Кинопоиск
    7.64
    2.802
    Комедия рассказывает о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.
    IMDB
    7.40
    46.968
    Кинопоиск
    7.32
    3.617
    1 комментарий
    • Интересная статья. Ну, если так подумать, у Раймс реально все сериалы построены на сексе, тайных связях и сильных женских персонажах.