Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Куда делись «Друзья»?

О, где вы былые времена! Помните, как мы все смотрели этот замечательный сериал «Друзья». По-моему мнению, лучший ситком в новейшей истории американского телевидения. Такие милые сердцу, главные герои: Росс (Дэвид Швиммер), Рейчел (Дженнифер Энистон), Моника (Кортни Кокс), Чендлер (Мэтью Перри), Фиби (Лиза Кудроу), Джоуи (Мэтт Леблан).

Так, где они сейчас? И стоят ли их новые проекты вашего внимания? Точнее, просмотра.

Дженнифер Энистон

После «Друзей», Энистон особо не светилась на телевидении, ее захватило кино. Она была приглашенной звездой на шоу «Студия 30» с Тиной Фей. Потом Энистон играла лесбиянку в сериале «Грязь». Не очень популярное шоу о грязной работе папарацци закрыли после коротких двух сезонов. Примечательно, что главную роль в сериале «Грязь» исполняла BFF Дженнифер — Кортни Кокс. Наверняка, по этой же причине Дженнифер появилась в роли психоаналитика в затянутом ситкоме «Город хищниц». У нее нет своего сериала, поэтому вот вам ее симпатичный портретик. Наслаждайтесь!

Кортни Кокс и ее город хищниц

Кортни Кокс, а-ка Моника, после друзей была главной героиней двух сериалов — «Грязь» и «Город хищниц». Про первый сказать нечего (кроме поцелуя Энистон и Кокс). Второй — это творение Билла Лоуренса. Отличительная особенность Билла — это неумение вовремя закончить сериал («Клиника», например).

«Город хищниц» отлично идет под вино, вплоть до третьего сезона. А потом, когда главные герои поженились, смотреть уже нечего. В этом сериале, Кокс играет Джулс разведенную риэлторшу, с сыном-подростком, и постоянными молодыми кавалерами. У нее есть стервозная подруга Элли, туповатая ассистентка Лори, неудачник-бывший муж Бобби и его друг Энди. Вечера, она коротает в их компании за хорошим вином из Напы, попутно выводя из себя соседа Грейсона своими выходками.

Лиза Кудроу и терапия

Кудроу отличилась в роли психоаналитика Фионы Уоллис, в сериале «Интернет-терапия».Уоллис изобрела методику, в которой она общается с пациентами в очень короткий промежуток времени через веб-камеру. Она убеждена, что это дает возможность перейти напрямую к сути проблемы. Она транслирует сессии в прямом эфире, чтобы привлечь инвесторов для расширения своего проекта. Изначально «Интернет-терапия» была запущена, как онлайн сериал, но в 2011 сериал вышел на экраны на канале Showtime. В качестве гостей на шоу появлялись Кортни Кокс, Мерил Стрип, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан. Лично, я не фанат терапии, даже если она веб-терапия. Шоу на любителя.

Кудроу также была главной героиней шоу «Возвращение» — этакой пародией на реалити ТВ. Все очень брутально — сериал выдавался в эфир в виде фальшивого документального материала об актрисе Валери. Кудроу была номинирована на Эмми за эту роль.

Лиза Кудроу очень хорошо удалась роль конгресменши в сериале «Скандал». Глоток свежего воздуха, среди постоянной драмы между президентом и его любовницей.

Мэтт Леблан и эпизоды

Спин-офф «Друзей» — сериал про Джоуи Трибиани -«Джоуи» продержался лишь два сезона (в 46 эпизодов). Лишь один из продюсеров друзей — Кевин Брайт, согласился продюсировать шоу. Он говорил в интервью:

«В „Друзьях“, Джо был этаким бабником, но нам это нравилось. Он был настоящим другом, человеком на которого можно положиться. В „Джоуи“ он скатился до человека, который не может получить работу или позвать девушку на свидание. Он стал жалким персонажем. Я чувствовал, что он идет в неправильном направлении, но меня не слышали».

Более успешным для Леблана стал сериал «Эпизоды» — в котором он играет самого себя. Легкая роль, за которую он в 2012 году получил «Золотой Глобус». Сериал рассказывает о двух британских сценаристах, которых известный голливудский продюсер приглашает в Лос-Анджелес. Там они должны адаптировать свое телевизионное детище для экранов США. Тут, под сияющими буквами «Hollywood» начинается их дорога к разрушению, и проблемам. Сериал смешной, и на данный момент он обновлен до 4-го сезона.

Мэтью Перри и односезонность

Несмотря на то, что в «Друзьях» Чендлер Бинг был самым смешным, успех не сопутствует Перри. Все сериалы, в которых он участвовал не доживали до второго сезона. Например, шоу «Мистер Саншайн», про менеджера развлекательного центра вышел лишь в 13 эпизодах. А «Студия 60 на Сансет Стрип» был закрыт NBC после 22 эпизода. Entertainment Weekly поместил сериал на первое место в рейтинге худших телешоу в 2006 году.

Тогда стоит ли смотреть его последний сериал «На старт!» — о спортивном комментаторе Райане Кинге, который теряет жену, и решает присоединиться к группе психологической поддержки. Ну, если этот сериал крутят по ТВ, а вы заняты готовкой, то ничего страшного нет. А если на постоянку — то лучше обратите внимание рейтинги на нашем сайте. Найдете питомца получше.

И на последок… Дэвид Швиммер

Росс Геллер забросил своих динозавров и увлекся режиссурой. После «Друзей», он был гестом на таких шоу, как «Студия 30», «Джоуи», «Интернет-терапия», «Маленькая Британия США», «Красавцы». Он более известен теперь озвучкой жирафа Мелмана в мультиках «Мадагаскар». А так, не очень понятно, чем он занимается. То ли театром, то ли Бродвеем, то ли всем сразу. Поэтому, вот вам фото Росса Геллера, а не Дэвида Швиммера.

Унаги! Удачи! И не забывайте смотреть «Друзей». Говорят, уровень гормона счастья повышается после просмотра.

Эта статья о 4 сериалах
Американский ситком, повествующий о жизни шестерых друзей.
IMDB
9.00
452.599
Кинопоиск
9.02
137.093
​Город хищниц — скромный, небольшой городок в штате Флорида, США, в котором живут главная героиня Джулс Кобб и её друзья.
IMDB
7.00
35.267
Кинопоиск
7.71
12.719
IMDB
7.80
24.295
Кинопоиск
7.42
3.523
IMDB
7.60
18.103
Кинопоиск
7.65
3.653