Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Наконец-то: трейлер и детали второго сезона «Фарго»

Наконец-то: трейлер и детали второго сезона «Фарго»

На Comic-Con в этом году «Фарго» приехал с парой интересных тизеров, но сегодня FX представила его первый официальный трейлер. Новая история будет приквелом к событиям первой части, а Су-Фоллс 1970-х окажется еще более бесчувственно жестоким, чем Бемиджи.

В показанных сценах заметны многие внушительные личности — в съемках сериала принимали участие звезда хита «Во все тяжкие» Джесси Племонс, а также красавица Кирстен Данст («Интервью с вампиром», «Маленькие женщины»), Патрик Уилсон («Призрак оперы», «Заклятие»), Тед Дэнсон («Трое мужчин и младенец», «Схватка»), Джин Смарт («Фрейзер»), Джеффри Донован (режиссер «Черной метки»), Букем Вудбайн («Саутленд», «Клан Сопрано») и Энгус Сэмпсон («Безумный Макс: Дорога ярости»). В представленный трейлер, к сожалению, не попали Ник Офферман («Парки и зоны отдыха»), Кристин Милиоти («Как я встретил вашу маму»), Брэд Гэррет («Долго и счастливо»), Киран Калкин («Страна фей») и даже исполнивший роль Рональда Рейгана Брюс Кэмпбелл («Зловещие мертвецы», «Эш против Зловещих мертвецов»).

А вот и официальное описание сюжета:

Совершенное новое «настоящее преступление» из новой главы «Фарго» перенесет нас в Су-Фоллс, Южная Дакота, 1979 года, а также в Луверн, Миннесота. Недавно вернувшийся из Вьетнама молодой офицер полиции Лу Солверсон (Уилсон) расследует преступление, в которое вовлечены местная криминальная банда и крупный мафиозный синдикат. В распутывании дела Лу помогает его тесть, шериф Хэнк Ларссон (Дэнсон). Расследование приводит их к группе ярких персонажей, куда входит адвокат Карл Уэззерс (Ник Офферман) из Луверна, Миннесота. Ветеран войны в Корее, Карл стал алкоголиком, наделенным даром рассказчика и красноречием прирожденного мошенника. Трижды обладатель Эмми Брэд Гэррет исполнит роль Джо Було, главаря северного крыла криминального синдиката из Канзас-Сити. Как новое лицо корпоративной преступности, он переносит «уоллмартовское» мировосприятие в небольшой американский городок. Его правая рука — наполовину вышибала, наполовину сыщик Майк Миллиган (Букем Вудбайн). Улыбка никогда не сходит с его лица, хотя подшучивает он обычно над собеседником. Було со своей командой имеют зуб на криминальную семью Герхардов, которую возглавляет Флойд Герхард (Смарт). Ее муж находится одной ногой в могиле, и Флойд подгребает под себя семейный бизнес, приводя в отчаяние старшего сына Додда (Джеффри Донован). Этот нетерпеливый рыжеволосый парень со склонностью к отчаянной жестокости и гигантскими амбициями никак не дождется смерти обоих своих родителей, чтобы самому завладеть бизнесом и расширить королевство до размеров империи. Бэар Герхард (Энгус Сэмпсон) — средний сын, пугающе крупный человек, но в то же время туманно немногословный и наиболее порядочный в этом доме. И, наконец, Рай (Киран Калкин) — младший из Герхардов, мнит себя важной птицей, хотя больше лает, чем кусает.

Создатель сериала Ной Хоули утверждает, что новый сезон снимался под вдохновеньем таких работ братьев Коэнов, как «Фарго», «Перекресток Миллера» и «Человек, которого не было». Неизменно будет присутствовать и комичная сторона проекта, на этот раз особенно фокусирующаяся на зарождающемся феминистическом движении.

Помимо отрывков из отснятого материала трейлер впервые называет дату выхода шоу на экраны — сентябрь этого года.

Источник: screencrush.com
Эта статья о сериале
IMDB
9.10
152.861
Кинопоиск
8.44
49.824