Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Самые ожидаемые возвращения сентября. Триллеры

Продолжение любимых остросюжетных драм



Narcos / Нарко

Сезон: 2

Дата премьеры: 2 сентября

Жанр: Драма

Телесеть: Netflix

Удивительно, но, казалось бы попавшему, в капкан колумбийскому наркобарону Пабло Эскобару удается без видимых усилий бежать из своей тюрьмы, а агенту службы наркоконтроля США Стиву Мерфи приходится вновь искать его следы. Печально известный преступник возвращается на свободу, подкупив часть вышедших для его задержания военных, которые теперь на его стороне. В трейлере нового сезона мы наблюдаем и за огорченными представителями закона, которые незамедлительно заявляют о том, что вся команда жаждет возмездия.

Исполняющий роль Пабло, Вагнер Моура, сумел обаять широкую публику своей актерской игрой, но несмотря на успех уже подтвердил, что после второго сезона он покидает сериал. Кроме этого он вкратце рассказал, что мы познакомимся с более уязвимой сторой Пабло, который в противоположность гигантскому могуществу в первом сезоне потеряет свою власть и вновь окажется объектом преследования во втором. Но несмотря на его смерть в финале, исполнительный продюсер шоу, Жозе Падилья, объявил о том, что шоу будет продолжено:

Этот сериал не о Пабло Эскобаре. Пабло Эскобар был тем человеком, который создал глобальный бизнес торговли кокаином... наше шоу именно о кокаине.

Так что, даже исключив Пабло из дальнейшего сюжета, можно ожидать от авторов не менее увлекательных историй о других наркобаронах, пришедших ему на смену. Кроме этого, третий сезон сериала, скорее всего, переедет в Мексику, ставшую стратегическим перевалочным пунктом для многих преступников, занимающихся контрабандой наркотиков в Соединенные Штаты.


Our Girl / Наша девочка

Сезон: 2

Дата премьеры: 7 сентября

Жанр: Драма

Телесеть: BBC One

Для своей новой роли Мишель Кигэн пришлось экипироваться в полноценную армейскую униформу, последовав примеру центральной актрисы предыдущего сезона, Лэйси Тернер, покинувшей сериал из-за занятости в шоу «Жители Ист-Энда. Мишель исполнит роль капрала Джорджии Лейн, талатливого и преданного солдата, любящего ощущение адреналина в крови и приключенческую сторону военной службы. Отправленная в один из неспокойных уголков Кении, она должна заслужить любовь и доверие коллег, работая в одном ряду с сотрудниками гуманитарной миссии в одном из крупнейших ларегей беженцев.


Blindspot / Слепое пятно

Сезон: 2

Дата премьеры: 14 сентября

Жанр: Драма

Телесеть: NBC

Даже после кровопролитного и раскрывающего многие карты финала первого сезона мы до сих пор не знаем, кто такая Джейн. Но, если верить продюсеру шоу, Мартину Геро, нас наградят за терпение уже совсем скоро: уже в первом эпизоде нового сезона мы узнаем ее настоящее имя! И не только: имея сценарные планы на года вперед, авторы не скупятся на важные разгадки и подсказки. Вообще, первый эпизод ожидается неверотяно важным, но кроме ответов появятся и новые интригующие загадки.

Если перейти к другим известным деталям, то продолжение стартует спустя три месяца после событий финала первого сезона, а это означает, что агент Уэллер уже смирился и пережил то, что произошло между ним и обмановавшей его все это время Джейн. В возвращении «Слепого пятна» она больше не сотрудничает с ФБР, хотя некоторые коллеги Курта могут продолжить тайно поддерживать с ней связь.


The Blacklist / Черный список

Сезон: 4

Дата премьеры: 22 сентября

Жанр: Драма

Телесеть: NBC

Как мы помним, в предыдущем сезоне Лиз с помощью Каплан сымитировала собственную смерть с целью отдалить свою дочь Агнес от Рэда. Она планировала сбежать в Кубу вместе со своим мужем и новорожденной дочкой, однако этому не суждено было осуществиться из-за похищения Лиз Александром Кирком, который, к тому же, оказался ее биологическим отцом.

Судя по краткому промо-видео, в четвертом сезоне признание Кирка никак не приведет к счастливому воссоединению семьи. Ред выяснит, где тот держит Лиз и вооруженный до зубов отправится ей на помощь, в чем та вовсе не подумает ему отказать. Когда Ред обнаружит похитителя, Лиз с Кирком окажутся по невидимую сторону прозрачного зеркала, так что Реду будет тяжело понять, куда направлять оружие, однако девушка сделает ему подсказку, и он нацелит ствол прямо в Кирка.

Кроме этого, помимо откровений Кирка мы узнаем еще много нового о прошлом Лиз, и станем свидетелями того, как она вновь воссоединится с Рэдом, ведь эта парочка — главная изюминка шоу.


How to Get Away With Murder / Как избежать наказания за убийство

Сезон: 3

Дата премьеры: 22 сентября

Жанр: Драма

Телесеть: ABC

Если верить шоураннеру Питеру Ноуолку, в третьем сериал слегка изменит формат, сбалансировав центральную тему и процедурными сериями. С сюжетной стороны, Аннализа продолжит занятия юриспруденцией, и, как и Уэс, попытается пережить все, что с ними произошло, включая смерть Ребекки и историю об отношениях между Аннализой и ее матерью. При этом Уэсу предстоит внутренне справиться и с потерей отца, хотя на этот раз он перенесет эту трагедию мужественнее. Френк, казалось бы, покинувший Аннализу после того, как она узнала о его роли в случившемся у нее выкидыше десять лет назад, продолжает оставаться одним из центральных персонажей, однако пока в его отсутствие группу вновь сплотит вместе Бонни.


Blue Bloods / Голубая кровь

Сезон: 7

Дата премьеры: 23 сентября

Жанр: Драма

Телесеть: CBS

В продолжении этой драмы на CBS Дэнни Рейгану предстоит встретить одну из самых больших трудностей в его жизни после драматичных событий предыдущего сезона и убийства серийного маньяка Томаса Уайлдера. Несомненно, эта был лишь акт самозащиты, но подождите продолжения истории и увидите, как все перевернется с ног на голову: произошедшее расследует некий сотрудник местной прокуратуры по имени Льюис в исполнении Майкла Империоли (Кристофер из «Клана Сопрано»).

Также в новом сезоне мы вновь увидим Френка, продолжающего решать вопросы работы, личной жизни и политики. Кроме этого, седьмой сезон познакомит героя с новой возлюбленной, которую тот несомненно заслужил после потери супруги.


Secrets and Lies / Тайны и ложь

Сезон: 2

Дата премьеры: 25 сентября

Жанр: Драма

Телесеть: ABC

В цетнре внимания второго сезона этой драмы окажется Эрик Уорнер (Майкл Или, «Почти человек») — молодой муж с отличным образованием и наиболее вероятный наследник частной инвестиционной компании своей семьи в Шарлотте. Но во время проводов его отца (Терри О’Куинн, «Остаться в живых») на пенсию происходит загадочное убийство жены Эрика, и здесь в игру вступает детектив Корнелл. Разумеется, Эрик сразу становится главным подозреваемым, хотя не будет забегать вперед и слепо верить в то, что авторы повторят историю с Беном Кроуфордм из первого сезона.