Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Самые ожидаемые возвращения сентября. Фантастика

Новые сезоны сверхъестественных и фэнтезийных сериалов



Gotham / Готэм

Сезон: 3

Дата премьеры: 19 сентября

Жанр: Фэнтези, Драма

Телесеть: Fox

Супергерои и суперзлодеи вновь выходят на темные улицы, борясь за власть в Готэм Сити. В третьем сезоне авторы приоткроют завесу тьмы перед зловещей преступной организацией под названием Суд Сов. Эксперименты в Индиан Хилл выходят на новый уровень, а Джим Гордон ставит своей целью найти вовлеченного в секретные эксперименты психиатора Хьюго и коварную Фиш Муни. В это время на передовой борьбы с преступностью в городе остаются детектив Харви Баллок и капитан Натэниел Барнс. А Брюс Уэйн с помощью своего дворецкого и верного друга Альфреда, а также бывшего сотрудника Wayne Enterprises Луциуса Фокса обнаруживает новые загадки на пути к раскрытию убийства своих родителей.

Город все глубже погружается в хаос, и «Готэм» продолжит рассказывать о темных деяниях и намерениях самых жестоких преступников: Пингвина, Эдварда Нигмы, Женщины-Кошки Селины Кайл, Барбары Кин, Тигрицы Табиты Галавэн и Баяа Гилзина. Ядовитый Плющ после встречи с монстром из Индиан Хилл возродится в образе юной девушки, вооруженной своей красотой, а также нам предстоит узнать самое начало истории Безумного Шляпника и братьев Твид.


Lucifer / Люцифер

Сезон: 2

Дата премьеры: 19 сентября

Жанр: Драма

Телесеть: Fox

Как помнят зрители, совсем недавно, в конце первого сезона, главный герой был убит, но затем воскрешен по решению Бога, так как взамен на свою жизнь Люцифер пообещал ему вернуть в ад сбежавшую оттуда душу своей матери. Этому будет посвящен второй сезон, а роль его родительницы исполнит Триша Хелфер («Звездный крейсер Галактика»). Ее появление также слегка сгладит взаимоотношения между Люцифером и его братом Аменадилем, но в то же время вызовет недовольство у Мэйз, ощущающей себя гораздо более свободной женщиной. Также во втором сезоне дополнительной энергетики и жизни добавит знакомая нам по «Декстеру» Эйми Гарсиа, исполнившая роль нового полицейского эксперта-криминалиста, вторгающейся в личный мир Люцифера.

В остальном, главный герой продолжит посещать сеансы психотерапии и будет проводить еще больше времени с Хлои Деккер, причем сценаристы обещают совсем скоро раскрыть тайну этого притяжения и объяснить, почему в ее присутствии у него не прекращается кровотечение, и почему он не смог заняться с ней сексом, когда та бросилась ему в объятья. Некоторые фанаты предполагают, что Хлои — небесный ангел, которую отправили для слежки за Люцифером, в любом случае авторы обещают раскрыть тайну их притяжения уже совсем скоро.


Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. / Агенты «Щ.И.Т.»

Сезон: 4

Дата премьеры: 20 сентября

Жанр: Фэнтези, Драма

Телесеть: ABC

В свете подписания соглашений Соковии и вероятного уничтожения Гидры организация Щ.И.Т. может вновь выйти из тени. И поскольку весь остальной мир верит в смерть Коулсона, ей требуется новый директор (Джейсон О’Мара, «Жизнь на Марсе»). В этом время сам Коулсон возвращается к роли агента и вместе с Мэком начинает операцию по выслеживанию сверхлюдей, а также продолжает поиски Дейзи, которая теперь считается величайшей преступницей, и у нового директора нет сомнений в ее злостных намерениях.

Отношения между Симмонс и Фитцем делают большой шаг вперед, но в то же время ее повышение до особого советника по науке и технологии оставляет все меньше доверия к ней не только у Фитца, но и у других членов команды, ведь теперь она доверенное лицо нового руководителя.

Что касается «Призрачного Гонщика» Робби, то еще неизвестно, друг он для агентов Щ.И.Т. или нет. Но зато мы наверняка знаем, что доктор Рэдклифф вернется, и в начале четвертого сезона Фитц узнает о его новом изобретении.


Once Upon a Time / Однажды в сказке

Сезон: 6

Дата премьеры: 25 сентября

Жанр: Драма

Телесеть: ABC

В шестом сезоне этой сказочной драмы Красавица продолжит разбираться в психологии своих отношений с Чудовищем, а Реджина будет попеременно принимать, то оказываться от образа Злой Королевы, укрепляя свою дружбу с Эммой, но не прекращая стремления обладать сердцем Белоснежки. Мы узнаем о многих тайных подробностях из прошлого Крюка, что скажется на его отношениях с Эммой, а также встретим новых гостей шоу — Аладдина и Джафара.