Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Самые ожидаемые возвращения сентября. Ужасы

Леденящие кровь истории первого месяца осени



From Dusk Till Dawn: The Series / От заката до рассвета

Сезон: 3

Дата премьеры: 6 сентября

Жанр: Ужасы

Телесеть: El Rey

Продолжение экшн-хоррора по мотивам культовой родригесовской истории о братьях Гекко и их команды, которые на земле Мексики и Техаса противостоят вампирам, кулебрам и прочим неприятным тварям из подземного мира.

Известные проходимцы Сет и Ричи пару лет назад уже предпринимали попытку пересечения границы, чтобы спасти свои жизни и награбленное имущество. В одной примечательной забегаловке, полной кровопийц и бандитов, они повстречались с вампирической богиней Сатанико и по ее воле попали в жестокий мир смертоносных кулебр и удивительных монстров, стремящихся расправиться с нашими героями. Естественно, Сет и Ричи успевают собрать довольно странную команду союзников и вместе с ними отправляются в приключения с целью отправиться своих врагов прямо в ад, где им самое место. В новом сезоне к актерскому составу присоеднятся Ана де ла Регера («Нарко») в роли одной из семи лордов-кулебр; Марко Сарор («Мачете убивает») в роли натренированного в аду воина-ацтека; Том Савини (тот самый Секс-Машина из оригинала) в роли отошедшего от дел охотника на демонов; Морис Комт («Нарко») в качество загадочного противника героев, напоминающего загадочного Распутина; а также Никки Уилан («Второй шанс»), роль которой пока неизвестна.

Замечу, что второй эпизод третьего сезона срежиссировал сам основатель El Ray и создатель оригинального фильма Роберт Родригес. Остальные режиссеры в полном составе также вернутся на борт.


American Horror Story / Американская история ужасов

Сезон: 6

Дата премьеры: 14 сентября

Жанр: Ужасы

Телесеть: FX

По традиции, новая концептуальная история Райана Мерфи выходит в атмосфере строжайшей секретности, выдавая лишь прекрасно оформленные крохотные тизеры, но на этот раз известно, что темой нового сезона станет ЛЕС. В итоге получилось смесь «Питера Пэна», «Избавления» и «Изгоняющего дьявола», как гораздо страшнее всех предыдущих частей, и будем надеяться, что на этот раз не такая разочаровывающая. История будет описывать события на некой смертоносной ферме и носить оттенки оккультизма и пугающих детских сказок. Намеки на болотных монстров, лесных духов, призраков и черную магию сквозят в новой порции искусно оформленных жутковатых тизеров.

Прекрасная новость для поклонников Леди Гаги: их любимая поп-дива возвращается в актерский состав, и исполнит так подходящую ей роль злой феи, способной убивать других персонажей загадочной пылью.


Z Nation / Нация Z

Сезон: 3

Дата премьеры: 16 сентября

Жанр: Ужасы

Телесеть: Syfy

Комедийный ужастик от Syfy, в котором спустя три года после распространения вируса, превращающего всех в зомби, команда героев должна спасти единственного выжившего и с его помощью создать антидот.

Третий сезон шоу, как и второй, будет состоять из 15 эпизодов, первый из которых будет специальным двухчасовым. Что касается сюжетных поворотов, то авторы обещают знакомство с новым злодеем, которым окажется работающий на Зону охотник за головами по имени Фокс. Его первоначальной целью станет Мерфи, но, не сумев его найти, он переключится на его дочку, Люси. К слову о Мерфи, несмотря на опасения фанатов, Кит Аллан, видимо, подписал со студией новый контракт, хотя те уже собирались проводит новый кастинг на эту роль. Кроме него мы встретим нового героя в исполнении Джозефа Гатта («Игра престолов»), а также незнакомку, чьи пути пересеклись с Гражданином Зет в финале второго сезона.