Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Самые ожидаемые возвращения сентября. Анимация

Сентябрьские продолжения любимых мультсериалов



South Park

Сезон: 20

Дата премьеры: 14 сентября

Жанр: Комедия, Анимация

Телесеть: Comedy Central

Этот неподражаемый феномен современной культуры, хоть и не рекомендованный для просмотра детям, за посление два десятилетия собрал огромную толпу поклонников, и юбилейный 20-ый сезон все ждут с большим нетерпением.

Сериалу удается следовать за текущими событиями и попадать в струю, но на этот раз авторы заявили, что не стали рассматривать тему Pokémon Go, поскольку уже осветили подобное безумие в эпизоде Chinpokomon, вышедшем 17 лет назад, так что пока тема остается закрытой. Зато Паркер и Стоун анонсировали эпизод под названием «Освободи сосок» (Free the Nipple), и то, что они под этим подразумевают, имеет все шансы стать связующей нитью в новом сезоне.

Кенни, скорее всего, убьют вновь, хоть авторы и признаются, что им это наскучило. Также известно, что в шоу вернется полюбившийся многим новый директор школы, также известный под именем PC Principal. А еще сценаристы пообещали позабавиться над Дональдом Трампом, правда, все будет зависеть от хода избирательной кампании на момент выхода эпизодов, ведь обычно дуэт начинает разрабатывать окончательные сценарии всего лишь за неделю до их премьеры.

А вот долгожданный фильм так и остается в планах безо всякой надежды на скорый релиз: творческая команда была сильно занята работой над новый сезоном, а также игрой для ПК и консолей «Южный парк: раздробленный, но целый» (South Park: Fractured But Whole), выход которой намечен на 6 декабря.


Star Wars Rebels

Сезон: 3

Дата премьеры: 24 сентября

Жанр: Анимация

Телесеть: Disney XD

В третьем сезоне этого популярного анимационного шоу мы подробно остановимся на феномене Силы — энергии, пронизывающей любое живое существо и соединяющей вселенную. Оказывается, даже ей можно манипулировать, но получится это лишь у тех, кто связан с ней наиболее сильно. Кроме этого мы узнаем о существовании еще одного древнего существа, Бенду, способного жить как на темной, так и светлой стороне, и узнаем о новых сторонах конфликтов и слияний разных сторон Силы и следующих приключениях Эрзы, Дарта Мола и Канана.


Bob’s Burgers

Сезон: 7

Дата премьеры: 25 сентября

Жанр: Комедия, Анимация

Телесеть: Fox

Как мы помним, в октябре прошлого года Fox продлила «Закусочную Боба» не только на седьмой, но еще и восьмой сезоны, что просто великолепно, учитая современное изобилие традиционного анимационного контента за ТВ.

Деталей седьмого сезона известно очень мало. Мы знаем лишь, что в одной из сцен авторы украдкой подмигнут всем любителям драмеди «Девочки Гилмор», а 11-летний сын Боба и Линды Гин возможно начнет определяться с ориентацией.

Если вы еще не успели познакомиться с этой анимационной комедий, то не затягивайте с этим: в ней нет шаблонности и цинизма «Гриффинов» или «Американского папаши», и по своей сущности она кажется ближе к «Коню БоДжеку», правда фокусируется не на индивидууме, а на жизни большой и разноплановой семейки.


Family Guy

Сезон: 15

Дата премьеры: 25 сентября

Жанр: Комедия, Анимация

Телесеть: Fox

Трудно поверить, но безшабашная семья Гриффинов дарит нам улыбки и смех уже целых 15 лет, и автор шоу, Сет МакФарлейн давно подумывает над тем, чтобы снять достойное завершение этого марафона. О продлении мультсериала на 16 сезон пока ничего не слышно, но мы знаем, что МакФарлейн сейчас работает над своим новым проектом — научно-фантастической драмеди для телеканала Fox.

Если перейти к сюжету новых эпизодов, то в них мы увидим, как Питер стал водителем такси Uber, Квагмайр открыл для себя приложение сеть знакомств Tinder, а также стал очередным «американским жиголо», Крис превратился к звезду бейсбола, Роб стал соседом Гриффином, проживая в своем фургончике для вечеринок, а Луис побудил Питера присоединиться к движению против вакцинации.


The Simpsons

Сезон: 28

Дата премьеры: 25 сентября

Жанр: Комедия, Анимация

Телесеть: Fox

28-ой сезон комедийного долгожителя, известного своим выразительной и дерзкой манерой обыгрывания социальных и культурных событий, стартует во время разгара президентских выборов, и кажется, что герои уже сделали свой выбор в дилемме «Трамп или Хилари». В первом промо-видео после реплики за кадром: «Сейчас 3 часа ночи, и в Белом доме звонит телефон. Кто, по вашему мнению, должен взять трубку?» После этого появляется Билл, который передает трубку Хилари, слыша в ответ: «С этого момента все звонки адресованы мне». После этого появляется Трамп, зачитывающий «Великие речи» за авторством А. Гитлера. В общем, здесь все и так понятно — шоу принимает агитирующую эстафету почти перед самым днем выборов.

Не забываем, что в 28 сезоне состоится юбилейный 600-ый выпуск, попавший на тематический «Домик ужасов» под Хэллоуин, и впервые в истории шоу этот эпизод продолится целый час вместо стандартных 20+ минут. В трех сюжетах авторы приготовили для нас историю о монополии мистера Бернса на воду в невероятно засушливый сезон, рассказ о кровавом воображаемом друге времен раннего детства Лизы, а также сюжет а-ля «Kingsman: Секретная служба», в котором Мо возглавляет тайное общество по управлению миром.