Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

«Чокнутая бывшая»: премьера второго сезона

«Я просто влюбенная девушка! Я не могу нести ответственность за свои действия!». Так поет Ребекка Банч (Рейчел Блум), танцуя сквозь начальные титры нового эпизода второго сезона сериала «Чокнутая бывшая». Эта короткая мультипликационная заставка более остро отражает содержание нового сезона сериала про несчастного (но успешного) нью-йоркского адвоката Ребекку, которая бросает все, чтобы быть вместе во своим бывшим парнем Джошем из Уэст-Ковины.


Гениальный анти-ромком Рейчел Блум был очень успешным в прошлом году, и судя по новом сезону, станет еще лучше в этом. Во втором сезоне, наша любимая Ребекка наконец-то вместе с Джошем (Винсент Родригес III), но их отношения не оказываются легкими и воздушными, как и представляла Ребекка. Пытаясь добиться больше внимания от Джоша, Ребекка идет на любые поступки, чтобы занять достойное место в его жизни. Второй сезон переполнен музыкальными попсовыми номерами, которых было так много в первом сезоне («Ping Pong girl» наш любимый!).

Блум (режиссер и сценарист) хорошо инвестировала в второстепенных персонажей. Пола (Донна Линн Чамплин) пытается избавиться от хаоса, который Ребекка создала вокруг и нее, и нацелена поступить в школу права, а Грег (Сантино Фонтана) лечится от алкоголизма. Слишком депрессивное начало для комедийного сериала, который еще и мюзикл? Возможно.

«Чокнутая бывшая» - это музыкальное погружение в мир любви, дружбы, счастья, и, конечно же, сарказма над нашей строгой действительностью. Но не будем раскрывать всех карт, и лишать вас удовльствия - смотрите сами! Премьера новой серии второго сезона состоялась 21 октября.

Источник: Entertainment Weekly