Новые телевизионные ситкомы первого месяца весны

Новые сезоны любимых комедий и мультсериалов

Продолжение любимых драматических историй

Новые остросюжетные и криминальные триллеры

Самые ожидаемые премьеры ноября. Комедии

Самые ожидаемые премьеры ноября. Комедии

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер



Stan Against Evil

Дата премьеры: 2 ноября

Жанр: Комедия, Ужасы

Телесеть: IFC

Страшно так, что надорвете животики от смеха: сценарист «Симпсонов» Дэна Гулд подготовил для нас новый комедийный ужастик, напоминающий кипящую смесь «Охотников за привидениями» и «Зомби по имени Шон», премьера которого состоится вскоре после Дня Всех Святых.

Сюжет развивается в небольшом городе в Новой Англии, где ушедший на покой ворчливый шериф в исполнении звезды «Клиники» Джон К. МакГинли объединяется силы с его текущей заместительницей (Джанет Вэрни, «Ты — воплощение порока»), чтобы вместе бороться с легионом тьмы, вызванным на месте сожжений ведьм времен 17-ого века. По ходу истории героям предстоит осознать, что с их безмятежным городком что-то не так...

Первый 8-серийный сезон откроется сдвоенным эпизодом, который выйдет на экраны 2 ноября.


Nightcap

Дата премьеры: 16 ноября

Жанр: Комедия

Телесеть: Pop

Кабельная телесеть, посвященная современной массовой поп-культуре, выпускает собственную комедию с участием Александры Уэнтуорт («Хорошая жена»), а также с гостевыми визитами таких известных личностей, как Гвинет Пэлтроу, Сары Джессики Паркер, Марка Кьюбана, Джима Гэффигана, Дебры Мессинг, Вупи Голдберг, Дэниса Лири и многих других. Вкратце, шоу представляет особый взгляд на безумие, абсурдность и напряженность за кулисами вымышленного еженедельного шоу Nightcap with Jimmy, когда ведущему менеджеру программы, Стейси, приходится держать в ежовых рукавицах своих бездарных сотрудников и справляться с мириадами звезд, каждая из которых шокирует своими уникальными причудами, запросами и выходками.


Search Party

Дата премьеры: 21 ноября

Жанр: Комедия

Телесеть: TBS

«Вполне возможный очередной гигантский успех инди-телевидения» по версии IndieWire расскажет о легкоранимой, вечно расстроенной и бесхарактерной Дори (Алиа Шокат, «Задержка в развитии»), не слишком довольной своими достижениями в жизни, особенно учитывая, что ее наиболее крупным свершением на сей день является организация пожертвований одежды ее богатой работодательницы, но вскоре ее новой главной целью становятся поиски пропавшего знакомого студента. Добавлю, что она ощущает определенный застой в своих отношениях с бойфрендом Дрю (Джон Рейнольдс, «Беглянки») — бесцельным и добродушным дурачком, который обожает Рождество. И кроме этого она все сильнее отдаляется от своих лучших друзей, нарцистичного дизайнера Эллиотта (Джон Ерли, «Студия 30») и поглощенной самой собой актрисой Портией (Мередит Хагнер, «Вице-президент»).