Новые телевизионные ситкомы первого месяца весны

Новые сезоны любимых комедий и мультсериалов

Продолжение любимых драматических историй

Новые остросюжетные и криминальные триллеры

Самые ожидаемые возвращения декабря

Новые сезоны любимых сериалов



The Royals / Члены королевской семьи

Сезон: 3

Дата премьеры: 4 декабря

Жанр: Драма

Телесеть: E!

События третьего сезона этой интригующей драмы от E! стартуют спустя две недели после убийства главы службы безопасности королевской семьи, Теда Прайса, стоявшего за смертью короля Саймона. Без отца семейства его жене и детям придется утвердить себя в роли достойных лидеров нации, а королеве Хелене предстоит вступить в схватку с претендующим на престол королем Сайрусом и доказать, что отцом ее детей является именно Саймон, сделав их таким образом правомерными престолонаследниками. Принцессу Элеонор терзают любовные проблемы из-за слишком сильной привязанности к Джасперу, даже несмотря на осознание его истинного корыстного умысла. В это время принц Лайам для высвобождения собственной злобы после казни Теда выбирает темный путь борьбы. Кроме этого, мы узнаем подробности исчезновения принца Роберта, которого ранее ошибочно считали погибшим, но в итоге он оказался живым и здоровым.


Fuller House / Более полный дом

Сезон: 2

Дата премьеры: 9 декабря

Жанр: Комедия

Телесеть: Netflix

Ди Джей Тэннер-Фуллер в исполнении Кендес Камерон Буре вновь встретится со своим бойфрендом Нельсоном, роль которого перешла от Джейсона Мэрсдена к Хэлу Спарксу после возвращения героя из Сан Франциско. И одновременно с этим девушке также придется принять окончательное решение в выборе между Мэттом и Стивом: первый нравится ей гораздо больше, а к Стиву ее притягивает ранняя привязанность, которая была первой любовью для обоих.

Кроме этого мы познакомимся с семьей Джои Глэдстоуна: его женой и четырьмя детьми, а у Джесси и Бекки появится еще один ребенок, но не человек, а маленькая обезьянка.


Mozart in the Jungle / Моцарт в джунглях

Сезон: 3

Дата премьеры: 9 декабря

Жанр: Комедия

Телесеть: Amazon

Третий сезон «Моцарта в джунглях» откроется в самом разгаре большого итальянского приключения Родриго: герой сопровождает оперную диву Алессандру на ее долгожданный концерт в Венеции. Во время страстного сотрудничества с певицей он разъезжает по городу и знакомится с его богатом музыкальным наследием. Хейли путешествует по Европе вместе с ансамблем Эндрю Уолша, и несмотря на общее разочарование поездкой она все же открывает в себе склонность к дирижированию.


Club de Cuervos / Клуб Воронов

Сезон: 2

Дата премьеры: 9 декабря

Жанр: Драма, Комедия

Телесеть: Netflix

Несмотря на утверждения о том, что женщина не может быть президентом футбольного клуба, во втором сезоне этой мексиканской драмы от Netflix Изабель занимает главную руководящую должность в Los Cuervos de Nuevo Toledo. Это произойдет после того, как в первом сезоне ее брат Сальвадор голосованием был уволен с должности, подвергнув риску будущее команды и судьбу наследия его отца. Теперь его сестра попытается привести команду к новым победам вместе со своим мужем, Рафаэлем, ставшим новым главным тренером клуба.


The Man in the High Castle / Человек в высоком замке

Сезон: 2

Дата премьеры: 16 декабря

Жанр: Драма, Фантастика

Телесеть: Amazon

Во втором сезоне этой атмосферной драмы от Amazon Джулиане Крейн предстоит столкнуться с последствиями своего решения предать Сопротивление и позволить агенту нацистов Джо Блейку бежать из Тихоокеанских Штатов с предназначенной загадочному Человеку в Высоком Замке кинолентой в руках. Сам Джо возвращается в Рейх героем и в водовороте новой для себя берлинской жизни внезапно встречает бросившего его отца. В это время Фрэнк Фринк после шока от увиденных кадров собственной казни еще глубже погружается в тему радикальной борьбы и укрепляет свои связи с Сопротивлением.

Напряженность во взаимоотношениях между Германией и Японией продолжает нарастать, и министр торговли Тагоми начинает сожалеть об успешной краже у Рейха технологии ядерного оружия, в связи с чем все чаще ищет утешения в новом мире, открытым его разуму в конце первого сезона. А обергруппенфюрер Джон Смит, все более терзаемый ухудшающимся здоровьем своего сына, постепенно отвергает ценности идеологии Рейха, но получает от фюрера особое задание, провал в котором грозит полной катастрофой. А у главного инспектора Кидо все сильнее разгорается интерес к Человеку в Высоком Замке, его фильмам и роли Джулианы Крейн во всей этой истории...