Новые телевизионные ситкомы первого месяца весны

Новые сезоны любимых комедий и мультсериалов

Продолжение любимых драматических историй

Новые остросюжетные и криминальные триллеры

«Это мы»: обзор семейного сериала

Когда вышел «Мир дикого Запада», я ужасно обрадовалась, и подумала о том, что наконец-то вышла какая-то замена «Игре престолов», и можно посмотреть сериал, в котором действие не разворачивается в Средневековье. Однако основное место в этом сериале заняли роботы, ковбои, и другая саранча – опять фантастика, не про людей. Но тут телеканал NBC выпустил сериал «Это мы» - в котором рассказывается о судьбе людей, родившихся в один день. Бинго! Наконец-то сериал про отношения, и не только про злосчастный любовный треугольник, а про целую семью.


Сериал рассказывает о жизни одной большой американской семьи Пирсонов. Создатель сериала Дэн Фогельман сумел в один сериал, «впихнуть невпихнуемое» - несколько временных периодов, множество различных отношений и множество точек зрения на спорные вопросы такие, как расизм, гомофобия и т.д.

Итак, история начинается с 36-летия Джека (Майло Вентимилья), именно в этот день у его жены Ребекки Пирсон (Мэнди Мур) начинаются роды. Молодые люди ожидают пополнения, а точнее тройню. Но что-то идет не так, и они теряют одного младенца во время родов. В этот же день, в роддом привозят черного мальчика, которого подбросили на пожарную станцию. Джек, убитый горем, из-за потери одного сына, решает усыновить этого мальчика. Троицу забирают домой – приемного сына называют Рэндаллом (Стерлинг К. Браун),а близнецов - Кейт (Крисси Метц) и Кевин (Джастин Хартли). Все действие происходит в 80-ых.


Нас переносят в настоящее время - Кейт празднует свое 36-летие с обещания сбросить вес и знакомится на встрече страдающих от ожирения с Тоби (Крис Салливан). Она борется с лишним весом всю жизнь, и постоянно конфликтует со своей матерью, которая всегда была худой. Кейт работает персональным ассистентом своего брата-близнеца Кевина. Кевин стал известным актером ситкома, и в свой день рождения он устраивает публичный скандал перед живой аудиторией, заявив о своем желании уйти из шоу. Рэндалл в этот же день, находит своего биологического отца Уильяма (Рон Сепас Джонс), который подбросил его к пожарной станции. Выясняется, что Уильям - бывший наркоман.


Тут и распутывается весь клубок повествования – нам рассказывают о знакомстве Джека и Ребекки, о том, какие изменения претерпевает их брак, и как тяжело им воспитывать черного мальчика в 80-ых. Отношения Кевина и Рэндалла были тяжелыми всю жизнь, потому, что Кевин считал себя невидимым ребенком, ведь родители всю жизнь лишь заботились о том, чтобы Кейт меньше ела, а Рэндалл не чувствовал себя приемным. Кевин мечется в поисках театральной роли, чтобы доказать всем, что он не актер одного ТВ-шоу. Но моя любимая сюжетная линия – между Рэндаллом и его биологическим отцом.

Сериал необычайно многогранный, и очень теплый. Там есть все - любовь, прощение, радость, а главное рассказ о семье. И может быть ваша семья не такая уж сумасшедшая, но в некоторых моментах, вы всегда сможете узнать своих близких. Первый сезон закончился на очень интересной ноте, вся семья собралась на Рождество вместе, несмотря на множество конфликтов и проблем, но случается беда.

Премьера новой серии состоится 10-го января.