Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

Потенциальные номинанты на "Эмми" о прошлом и о будущем

Издание "Hollywood reporter" собрало потенциальных номинантов на премию "Emmy" в категории комедия и драма и задало несколько вопросов про их прошлое и будущее.

Сандра О, 'Анатомия страсти' (ABC)

Самая странная работа: "Я снималась в индустриальном ролике про сальмонеллу. Это было круто. По сюжету, я была на космической станции, и получила сигнал с Марса. Марсиянам нужно было знать, как бороться с отравлениями".

Элисон Ханниган, 'Как я встретил вашу маму' (CBS)

Самая странная работа: "Наверное, «Баффи» - истребительница вампиров». Было классно, но я должна была каждый день ходить на работу, где по съемочной площадке ходили демоны".

Сара Хайленд, 'Американская семейка' (ABC)

Фанат: "Я жуткий фанат «Игры Престолов». У меня даже есть игрушечный дракон, которого я купила на ярмарке. Он крепится на плече".

Ноэль Фишер, 'Бесстыдники' (Showtime)

Скромное начало: "У меня была очень маленькая роль в фильме Тома Грина «Пошел, ты, Фредди». Мой герой шел под названием «Подросток в прыщах» ".

Бо Бриджес, 'Миллеры' (CBS)

Прорыв: "Я снимался в фильме «Хаммерсмит вышел на волю» в 1972 году с Элизабет Тейлор и Ричардом Бертном. Я ковырялся в носу, и у меня были сальные волосы ".

Адам Палли, 'Проект Минди' (Fox)

Планы на речь в случае получения Эмми: "Этого не случится. Если я таки окажусь на сцене, это потому, что я Ти Джей (Миллер) обворовали банк по соседству, и мы бежим через весь зал".

Ламорн Моррис, 'Новенькая' (Fox)

Любимый момент из шоу: "[гость шоу] Дэймон Вайанс Мл. просто сумасшедший. У нас была сцена, когда он делал колесо на заднем плане, а я даже не знал об этом, пока не увидел эпизод ".

Терри Крюс, 'Бруклин 9-9' (Fox)

Самая странная работа: "Моим первым прослушиванием было игровое шоу, под названием Battledome. Они посадили меня в клетку, и мне пришлось драться с другими тремя участниками, и отправить их в госпиталь".

Кейтлин Олсон, 'Всегда солнечно в Филадельфии' (FX)

Скромное начало: "Я была в фильме «Бар Гадкий койот». Я была там торгующейся костюмершей. Вы наверное, знаете меня из этого фильма".

Дэш Майок, 'Рэй Донован' (Showtime)

Любимый момент из шоу: "Я сам из Нью-йорка и в первом сезоне, меня заставили сжечь в эпизоде атрибутику Ред сокс. Это была моя работа. Было тяжело".

Оливия Манн, 'Новости' (HBO)

Лучшие друзья на прослушиваниях: "Я впервые встретила Кэтлин Роуз Перкинс на прослушиваниях в сериал «Две девушки, одна чашка». Мы не могли представить, что это будет таким хитом. Мы не получили работу".

Макс Баркхолдер, 'Родители' (NBC)

Любимый момент из шоу: "У моего героя,Макса, синдром Аспергера, и мне так понравились сцены моего героя с героем Рея Романо. Они так связаны, ничего такого у Макса еще не было".

Данай Гурира, 'Ходячие мертвецы' (AMC)

Прорыв: "Однозначно «Ходячие мертвецы». У меня даже есть своя кукла!".

Майкл Келли, 'Карточный домик' (Netflix)

Это прощание?: "Если честно, я не знаю, что будет с моим героем после последнего сезона. Я бы с удовольствием бы начал сниматься в «Подпольной империи». Я просто так это говорю. Чтобы услышали".

Джек Хьюстон, 'Подпольная империя' (HBO)

Прощание: "Мой герой, Ричард Хэрроу – мертвец. Печально, но это хорошее время, чтобы с ним попрощаться. Я всегда говорю: самые трагичные герои постоянно заканчивают плохо".

Рид Скотт, 'Вице-президент' (HBO)

Любимый момент из шоу: "Была сцена в которой, мой герой, должен запустить бурито в лицо героя Тимоти Симмонса. Я специально запарывал дубль, чтобы сделать это снова и снова. Бурито было у него в носу и ушах ".

Джоан Фроггат, 'Аббатство Даунтон' (PBS/Masterpiece)

Прорыв: "Когда мне было 15, я была в эпизоде британского шоу «The Bill». Каждый актер когда-нибудь был в «The Bill» ".

Ретта, 'Парки и зоны отдыха' (NBC)

Самая тяжелая работа: "Я была stand-up комиком на автобусе из Нью-Джерси до Нью-Йорка. Еще я выступала в клубах Лос-Анджелеса".

Мэгги Сиф, 'Сыны анархии' (FX)

Прорыв: "Я много играла в театрах Нью-Йорка, и оттуда я попала в первый сезон «Безумцев». Было много маленьких прорывов!".

Кейт Малгрю, 'Оранжевый-хит сезона' (Netflix)

Прорыв: "Я была очень удачлива, когда сразу получила роль в сериале «Надежда Райана». Хоть это была и мыльная опера, но очень инновационная!".

Джим Раш, 'Сообщество' (NBC)

Ужасная дневная работа: "Я работал на кухне в ресторане «Беннинган» в Северной Каролине. Меня даже не пускали к клиентам. Я проверял качество еды, смотрел на тарелки и говорил «пойдет» или «положи еще картошки»'.

Дэрби Стэнчфилд, 'Скандал' (ABC)

Изменения в карьере: "Скандал поменял многое. Меня узнают в магазине, и я у меня есть работа в течении 10 месяцев из 12".

Дженна Деван-Татум, Ведьмы Ист-Энда' (Lifetime)

Скромное начало: "До «Шага вперед», я снималась в ужастике «Тамара». Ты же должна быть супер сексуальной, чтобы быть в фильме ужасов, так ведь?".

Кэйтлин Фицджералд, 'Мастера секса' (Showtime)

Разбудите меня момент: "В первый раз, когда я оказалась на съемочной площадке «Мастеров секса». Там было много людей одетых в стиле 50-х, играла музыка, везде был фальшивый дым. Будто я оказалась в прошлом, просто машина времени".

Мэттью Лиллард, 'Мост' (FX)

Прорыв: "Моим первым фильмом был "Мамочка-убийца", и я очень этим горд. Но мою жизнь изменил "Крик".

Кэтлин Роуз Перкинс, 'Эпизоды' (Showtime)

Мечта: "Я хочу сниматься в «Новостях» вместе с Оливией Манн. Может быть нам нужно отдельное шоу? Шоу Оливии и Кэтлин?"

Михиль Хейсман, 'Treme' (HBO)

Прорыв:"Игра престолов. Самое большое, успешное шоу, в котором я был. И мне дали возможность отрезать кому-нибудь башку".

Сет Гейбл, 'Салем' (WGN America)

Гест-мечта на шоу: "Луи Си Кей конечно! Шоу «Луи» становится все лучше и смешнее".

Ти Джей Миллер, 'Силиконовая долина' (HBO)

Фильм: "Я недавно снял фильм вместе с Адамом Палли. Вы когда-нибудь работали с кем-нибудь абсолютно непривлекательным?".

Винсент Картайзер, 'Безумцы' (AMC)

Любимый момент из шоу: "Контраст между моим героем Питом – который хочет начать все заново, и по сути оптимист, и Тедом (Кевин Рам) который уже устал от всего. Это очень хорошо смотрелось в сериале".

The Hollywood Reporter

Перевод: Карина Алпысбаева, Enterta.ru