Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

Кимми возвращается: интервью с Элли Кемпер

Кто готов вновь напевать главную песню сериала «Несгибаемая Кимми Шмидт»? Итак, Кимми вернулась!

Главная исполнительница роли актриса Элли Кемпер рассказывает о новом сезоне, вещах, которые она бы хотела оставить себе из гардероба Кимми, и о работе с Джоном Хэммом, который в реальной жизни был ее учителем.

Какой наряд из гардероба Кимми ты бы оставила себе?

Я бы рассказала о том, который я себе не оставила, начнем с негатива. Эти розовые штаны. Я их носила с желтым свитером. У них невысокая посадка, они ужасно сшиты, и мне не нравятся розовые штаны, и они очень яркие, от них бы я точно отказалась. В этом сезоне, Кимми, к счастью, носит много милой одежды – например, свитшоты с изображением кошек, коров – все такое хипстерское. Мне очень нравится такое, может быть не очень яркое, но более расслабленное.


Каковы правила взаимодействия актера и костюмера? С ним можно договориться?

Я думаю, что можно. Если я была Джейн Краковски, я, наверное, договорилась с костюмером, потому, что она всегда носит очень красивые наряды.

Интересный факт: Джон Хэмм был твоим учителем актерского мастерства. Он вспомнил тебя или тебе пришлось напомнить о себе?

Нет, мне не пришлось ему напоминать о себе. Несколько лет назад, я приехала в Лос-Анджелес, и участвовала в шоу одного актера, а он снимался в первом сезоне «Безумцев», и я отправила ему письмо — потому, что все вокруг меня говорил о том, что наш земляк делает карьеру в Голливуде, и мне нужны были зрители для моего шоу, я написала ему письмо, и он пришел на мое шоу! И он всегда поддерживал меня, и всех выпускников нашей школы, кто пытается чего-то достичь в этом бизнесе. Я слышала много историй о том, как он просто встречался с людьми за кофе, чтобы поддержать, и выслушать. Он всегда очень хочет помочь, и мне кажется, это качество хорошего человека.



Чему ты научилась от него?

Многому, потому что он преподавал импровизацию. Он поделился с нами принципом «Да, и» — это все про согласие, и выстраивание сцены, принимать реальность ситуации, это основная концепция, и думаю, он меня этому научил.

Как приятно, когда люди такие скромные.

Он такой. Когда он выиграл Эмми, я плакала. Майкл, мой муж, был в шоке, «Почему ты плачешь?», а я отвечала «Я так рада». Так замечательно, когда хорошие вещи случаются у хороших людей.

Ты видела «Комнату», и приходило ли тебе в голову, что ты играешь в сериале по той же идее, но с комедийной стороны?

Да, я знаю. Когда я услышала про этот фильм, я подумала: «Так это про наше шоу». Это конечно, абсолютно разные стороны, но очень интересно, что две истории сосредоточены на том, что происходит после. Не хочу все рассказывать, но половина фильма о том, как поднять себя с колен. У главной героини есть очень печальный момент, когда она в полном отчаянии, у Кимми такого не было, и надеюсь ,не будет.

Есть в новом сезоне момент лучше клипа Пино Нуар?

Я скажу, что да, чтобы люди посмотрели новый сезон — очень много музыки, песен, все только становится лучше. Я очень люблю музыкальные номера, потому что состав сериала состоит из бродвейских актеров. Джефф Ричмонд, наш композитор просто гений, и поэтому прекрасно, что в новом сезоне у нас много музыки.

Что было самым сложным, когда вы снимали в Нью-Йорке.

Обстоятельства в Нью-Йорке не всегда простые, и по сути, не помогают съемкам — много дождя и снега, пробок, туристов, прохожих. Было много сложных агрессивных ситуация, и я была впечатлена работой нашей съемочной группы, они просто отлично делали свою работы, и не обращали внимания на трудные обстоятельства. За день, мы меняли три — четыре расположения, и это был прекрасно, Нью-Йорк заряжает тебя энергией.

И нью-йоркцам все равно.

Да, абсолютно. Было много моментов, когда женщина (говорит с нью-йоркским акцентом) просто говорила «Простите, я живу здесь», и пыталась пройти, когда она была в кадре. И они просто все проходили. Меня это очень забавляло, никого ничем не удивишь.

Источник: People.com