Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Топ 10 второстепенных персонажей «Рик и Морти»

В сериале «Рик и Морти», первый сезон которого как раз недавно закончился, есть огромное количество совершенно безумных персонажей. Создатели не жалеют фантазии ни на главных, ни на второстепенных жителей бесконечных вселенных, по которым путешествуют Морти со своим дедом. Сегодня мы предлагаем вам топ 10 самых-самых персонажей второго плана.

10. Гепатит C

Судя по всему, у нас, людей, неплохие дружеские отношения с вирусом гепатита C. Во всяком случае, в той серии он спас Морти и его подружку от гепатита A. Естественно, редакция Энтерты не рекомендует использовать сериал «Рик и Морти» в качестве источника медицинской информации.

9. Стулья

В одной из вселенных живут стулья и кресла, которые сидят на людях. Где-то по соседству живут кусочки пиццы и сидят на стульях, но это уже не так интересно.

8. Да!

Когда Джерри, отец Морти, попал в упрощенную симуляцию, одним из главных источников счастья для него стал босс, который умел только щелкать пальцами и говорить «да». Я бы не отказался от такой игрушки для спокойных вечерних разговоров, например.

7. Робот для масла

Однажды Рик сделал робота, который подавал бы ему масло, и наделил его человеческими эмоциями.

– В чем смысл моей жизни?
– Передай масло.

Чертов старый циник!

6. Монстр-педофил

Морти захотелось приключений, и он их нашел. А педофил Мистер Мармеладка нашел Морти в грязном туалете и попытался изнасиловать. Ах, Мармеладка, глупая ты вкусняшка!

5. Морти-молоток

Вселенная полна Риков и Морти на любой вкус и цвет. Но мне особенно интересна судьба Морти-молотка. Болит ли у него голова? Какой именно частью лица он забивает гвозди? Не боится ли повредить глаза. Кто его использует?

4. Полицейский с ногами младенца

Круто иметь телевизор, который принимает сигналы из бесконечного количества вселенных. По нему можно посмотреть сериал про полицейского с ногами младенца. Да, он плохо бегает. Но в остальном – отличный полицейский!

3. Жители зада

Существует восхитительная планета, где бурундуки (кажется) живут внутри людей, и всегда торчат из их задниц. Ну… вообще, проблем эта концепция вызывает не так много. Во всяком случае, меньше, чем…

2.… секундный человек

В самой первой серии Рик и Морти убегают от пограничников. Морти вдыхает зеленый газ из кальяна какого-то монстра, начинает кашлять и выкашливает зеленую козявку, которая превращается в молодое двуногое существо, взрослеет, стареет и умирает. За одну секунду. Как правильно посоветовал Рик, «не думай об этом!».

1. Аврадольф Линклер

Да, вот он, победитель! Смесь Авраама Линкольна и Адольфа Гитлера. Не уверенный в своих намерениях персонаж. С одной стороны – уничтожить рабство. С другой – убить всех евреев.

Я эмансипирую тебя от твоих низших генов!
Эта новость о сериале
Анимационный комедийный сериал про путешествия между мирами глуповатого мальчика Морти и его дедушки-ученого Рика.
IMDB
9.30
57.367
Кинопоиск
8.75
15.044
3 комментария