Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Второй сезон «Настоящего детектива» будет в Калифорнии

Как только закончилась последняя серия первого сезона «Настоящего детектива»и на экране появились титры, фанаты стали сходить с ума по поводу второго сезона. Мы знали, что персонажи Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона не вернутся в сериал. Так что главным вопросом было – кто же будет там сниматься? Потом мы узнали о том, что новый сезон будет посвящен "тяжелым женщинам, плохим мужчинам и секретной оккультной истории транспортной системы США". Сегодня было раскрыто еще несколько секретов.
Сценарист и автор сериала Ник Пиццолатто рассказал в своем интервью о том, что во втором сезона "Настоящего детектива" будет три главных героя, а действие будет происходит в Калифорнии.
Прямо сейчас мы работаем с тремя главными актерами. Действие происходит в Калифорнии, не в Лос Анджелесе, а менее известных уголках штата. И мы собираемся показать необычную психосферу и атмосферу, прямо как в первом сезоне. Все герои – новые, и я влюблен в каждого из них.
Еще мы знаем, что кастинг пока не начался, но авторы сериала намекнули, что уже обдумывают конкретные кандидатуры.
Источник: Slash Film
Эта новость о сериале
В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей.
IMDB
9.10
309.187
Кинопоиск
8.72
90.213