Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Начались съемки приквела «​Во все тяжкие»

Начались съемки приквела «​Во все тяжкие»

Фанаты великого сериала «Во все тяжкие» ждут новостей о приквеле уже давно, но сегодня мы наконец можем объявить: ждать осталось совсем немного. Вчера утром в Альбукерке, штат Нью-Мексико, начались съемки Better Call Saul. Это то же место, где снимался оригинальный сериал про Уолтера Уайта.

Приквел посвящен жизни адвоката Сола Гудмана за несколько лет до того, как тот встретил Уолтера. Боб Оденкирк, конечно же, будет играть Сола. Джонатан Бэнкс также сыграет свою старую роль — Майка.

Так как большая часть действа будет происходить до событий «Во все тяжкие», мы наверняка увидим Джесси Пинкмана, Скайлер Уайт и, возможно, даже самого Уолтера. Если вам посчастливилось находиться в городе Альбукерке, то знайте: вчера съемки происходили на бульваре Ломас и Обанк, а на позже на этой неделе съемки пройдут в районе Конститюшн авеню и Вашингтон стрит.

Источник: OnLocationVacations
Эта новость о сериале
Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен неоперабельным раком лёгких. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина.
IMDB
9.50
826.977
Кинопоиск
8.87
121.549