Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Новости о втором сезоне «Настоящего детектива» от Ника Пиццолатто

Новости о втором сезоне «Настоящего детектива» от Ника Пиццолатто

Забудьте все, что вы читали или слышали. Создатель сенсационного проекта HBO «Настоящий детектив» Ник Пиццолатто в интервью на Banff World Media Festival рассказал, что еще не проводил кастинга на второй сезон. Это означает, что слухи о состоявшемся выборе Бреда Питта, Кристиана Бейла и Джессики Честейн так и остаются слухами. В частности, на пресс-конференции Ник сообщил:

Буквально ни один напечатанный слух о кастинге не содержит ни капли правды. То есть буквально ни один. Я видел статьи в развлекательных изданиях, где писали: «Наши источники сообщают ...». Нет никаких источников. Есть только я и еще пара ребят, которые понятия не имеют, что я делаю.

То есть вы еще не выбрали ни одного актера?

Нет! Возможно, я говорил об этом с кем-то, но ничего больше. Мы не проводили кастингов. У нас есть только секретный список кандидатов.

Кроме этого Пиццолатто опроверг новости о том, что во втором сезоне «Настоящего детектива» главной героиней будет девушка.

Снова, это слух, не имеющий под собой никаких фактов. У нас будет сильный женский персонаж, но я бы не сказал, что она — главный герой или что-то в этом духе.

Согласно словам автора, основных героев будет четверо.

После встречи с директорами канала и последующего кастинга, Пиццолатто уже осенью собирается приступить к съемкам нового сезона с новым актерским составом и новой историей.

Благодаря развитию социальных медиа сегодня вовлеченность аудитории в около-сериальные новости и обсуждения очень велика. Но «Настоящий детектив» поднял планку гораздо выше: появились блоги и специальные колонки в интернет-изданиях, рассматривающих бесчисленные теории и разгадывающих недомолвки автора.

Я стараюсь держаться в стороне от этого. Можно сказать, что я построил стену между собой и любым касательством всех этих спекуляций и теорий. С одной стороны, приятно видеть, как сериал привлекает к себе зрителей, ведь он для этого и создан. С другой стороны, это просто группы людей в интернете, у которых свои планы на разведение дискуссий о «Настоящем детективе». Очень часто они просто хотят больше кликов на своих страницах. Есть разница между вовлечением в сериал и использованием его.

Действительно, широкое внимание к этому телепроекту и его автору создает некоторое напряжение. В конце концов, Ник — новичок в мире телевидения. Он скорее писатель, учитель творческого подхода к художественной литературе. До «Настоящего детектива» он написал всего два эпизода сериала «Убийство» для канала AMC.

В каждом сезоне я созданию абсолютно новое телешоу. Нет никаких забот о продолжении, как это обычно бывает после первых сезонов. Если сериал выстрелил, то он должен продолжать это делать. Это невероятно изматывает, в том смысле, что тяжело начинать все снова. Не представляю, что смогу делать это больше трех лет подряд. Мне бы хотелось заняться обычными телесериалами, с одним сюжетом, одним составом. Я бы мог привлечь других людей, чтобы мне не приходилось контролировать все до последней секунды. Это было бы здорово.
Источник: calgaryherald.com
Эта новость о сериале
В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей.
IMDB
9.10
309.187
Кинопоиск
8.72
90.213