Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Стивен Моффат: "Сериал Шерлок уже закончился бы, если мы сделали больше..."

Стивен Моффат: "Сериал Шерлок уже закончился бы, если мы сделали больше..."

Мучаетесь в ожидании нового года? И не для того, чтобы получить подарки от родных? А для того, чтобы стать намного ближе к новым эпизодам сериала "Шерлок"?

Это все к лучшему! Создатель сериала Стивен Моффат, в интервью изданию The Guardian заявил, что если бы он и Марк Гэтисс, избрали другой формат сериала, то скорее всего "Шерлок" уже бы давно был всеми забыт:

Если бы мы выбрали стандартный формат - где в сезоне около 6-12 эпизодов, он бы уже закончился, без сомнения. Закончился бы потому, что никто бы стал отдавать столько времени ТВ-шоу, от фанатов до администрации канала.

Странная форма съемки и выпуска серий - редкими мини-фильмами, дает возможность выпускать сериал дольше, заявил Моффат. Лично нам, все равно - главное выпускайте, его, выпускайте!

Четвертый и пятый сезон "Шерлока" в стадии планирования, и недавно Мартин Фримен заявил, что он с удовольствием продолжить сниматься в шоу:

Я не могу сниматься в одном и том же сериале 8 месяцев каждый год, но три месяца - это другое дело.

Вообщем, запасаемся фотографиями Бенедикта Камбербэтча терпением!

Эта новость о сериале
Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне.
IMDB
9.30
472.138
Кинопоиск
8.92
164.240