Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Еще раз для Бейкер Стрит 221Б

Еще раз для Бейкер Стрит 221Б

В интервью The Telegraph Мартин Фримен, который играет роль Доктора Ватсона в сериале Шерлок, выпускаемом компанией BBC, заявил, что сериал возможно появится в качестве специального выпуска на рождество 2015 года. К сожалению для фанатов, Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен на столько востребованы, как актеры, в данный момент, что раньше, чем в следующем году, они сниматься не смогут.

«Если это (прим. рождественский специальный выпуск) произойдет, и я просто рассуждаю об этом, а не заявляю, что так оно и есть, то мне кажется, что это произойдет следующим рождеством», сказал актер. «Специальный рождественский выпуск, как я понимаю».

Актер так же заметил, что его партнер в реальной жизни, а так же его жена в сериале Аманда Эббингтон, возможно, тоже появится в сериале в обозримом будущем.

«Сериал развивается довольно быстро и свободно, в сравнении с оригинальным произведением, мы сохраняем траекторию книг Конан Дойля,» добавил актер. «Он (прим. Доктор Ватсон) женится, а потом Мэри умирает. Поэтому в какой-то момент времени она (прим. персонаж Аманды Эббингтон) предположительно умрет».

Впервые актер предположил, что сериал появится в виде специального рождественского выпуска, еще в апреле этого года, но тогда Марк Гэтисс заявил, что «четвертый сезон сериала все еще только планируется».

И судя по недавнему сообщению в официальном аккаунте канала BBC One в социальной сети Twitter, четвертому сезону быть…

Эта новость о сериале
Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне.
IMDB
9.30
472.138
Кинопоиск
8.92
164.240
1 комментарий