Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

​Подробности второго сезона «Фарго»

​Подробности второго сезона «Фарго»

По словам создателя сериала, Ноя Хоули, действие второго сезона «Фарго» будет происходить в городке Су-Фолс (Южная Дакота) в 1979 году. Хотя фактически съемки будут проходить в Калгари. И там гораздо более приятный климат, чем в Миннесоте. Хотя кое-что будет снято и в Миннесоте, в частности, в городе Луверн.

Если вы следили за первым сезоном, то, наверное, заметили большое число отсылок к Су-Фолсу.

Второй сезон станет своего рода приквелом первого. Отец Молли, Лу Сольверсону, 33 года и он недавно вернулся из Вьетнама.

Это очень интересный период — после Вьетанама, Уотергейта. Столкновение лучшего и худшего, что есть в Америке. Такое чувство, что вместе с этими людьми в страну пришла война, ее жестокость и насилие. Лу Сольверсон отправлялся во Вьетнам и вернулся домой, но дома его тоже ждет война, хоть и немного другого рода.

Хоть автор всей душой желал наблюдать за новыми приключениями Молли и Гаса, он все-таки передумал, по его словам, «это было бы нечестно». В новом сезоне кроме отца Молли появится и ее мать, которую вопреки слухам не будет играть уже сосватанная эту роль критиками сама Элисон Толман. К этому Хоули также отнесся скептически и решил обойтись без подобных приемов. Разумеется, в экране появится и сама Молли, правда, в возрасте 4 лет.

Использовать одних и тех же актеров в разных ролях в течение нескольких сезонов — это гениальный ход Райана [прим. — Райан Мерфи, автор «Американской истории ужасов»]. Пусть это останется его находкой, не буду ее имитировать.

Хоули поделился и названием второго сезона: «Fargo: Backslash».

Первый сезон «Фарго» был объявлен номинантном на «Эмми» сразу в 18 категориях.

Источник: deadline.com
Эта новость о сериале
IMDB
9.10
152.861
Кинопоиск
8.44
49.824
2 комментария