Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

В «Ходячих мертвецах» появится еще один актер из «Прослушки»

В «Ходячих мертвецах» появится еще один актер из «Прослушки»

Сет Гиллиам, игравший полицейского Эллиса Карвера в легендарном сериале "Прослушка" (The Wire), присоединяется к сериалу "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) в пятом сезоне. Это уже третий актер из «Прослушки» который играет в постапокалиптическом сериале про зомби. Чед Колман (Тайрис) и Ларри Гиллирд Младший (Боб) тоже «вышли» из «Прослушки». Роберт Киркман, автор оригинального комикса "The Walking Dead" – фанат драмы про балтиморских полицейских и преступников.

Пока неизвестно кого именно будет играть Гиллиам в «Ходячих мертвецах». Пока мы знаешь лишь то, что его персонаж будет приветливым чуваком с немного вредным характером, и у него тоже будет темная сторона (как и у всех персонажей серии).

Нам кажется, что Гиллиам будет играть Габриэля Строкса, проповедника, который встречает Рика (одного из главных героев) в 61м выпуске комикса, как раз перед тем, как группа выживших встречает Охотников (также известных как каннибалы). Вскоре Габриэль рассказывает в деталях все то, через что ему пришлось пройти чтобы выжить, и становится членом группы Рика.

Шоураннер Скотт М. Гимпл рассказал репортерам, что пятый сезон будет посвящен человечности, так что добавление потенциального проповедника имеет смысл.
Рик говорил, а до этого Роберт говорил в комиксе: Неужели мы ушли так далеко от того, чтобы быть людьми, чтобы чувствовать друг друга, понимать друг друга, жить настоящей человеческой и эмоциональной жизнью – неужели все это далеко позади? Следующий сезон описывает то, кем мы стали после всего этого. Кто эти люди? Эта идея будет изучена с нескольких сторон.
Гиллиам также снимался в сериале "Волчонок" (Teen Wolf) и в нескольких эпизодах "Родины" (Homeland) и "Хорошей жены" (The Good Wife).Съемки пятого сезона «Ходячих мертвецов» уже начались. Зомби вернутся на наши экраны в октябре этого года. Точная дата премьеры будет объявлена в июле на конференции Комик Кон.
Источник: The Hollywood Reporter
Эта новость о 5 сериалах
Легендарный сериал о полицейских и наркоторговцах в американском Балтиморе.
IMDB
9.40
180.463
Кинопоиск
8.44
9.017
История о жене и матери, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал и посажен в тюрьму за коррупцию.
IMDB
8.30
46.513
Кинопоиск
8.03
6.601
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар.
IMDB
8.60
601.915
Кинопоиск
8.11
79.552
​Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня.
IMDB
7.80
83.788
Кинопоиск
8.07
13.033
​Сержанта морской пехоты Николаса Броди (Дэмиэн Льюис) считают пропавшим без вести с 2003 года и предположительно погибшим в бою. Тем не менее, сержанта Броди находят в ходе спецоперации на секретной базе террористов.
IMDB
8.40
219.702
Кинопоиск
8.12
20.420