Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Перый тизер и некоторые подробности второго сезона «Фарго»

Продюсер «Фарго» Уоррен Литтлфилд, принявший участие в фестивале Banff World Media Festival, рассказал о втором сезоне драмы от FX и MGM за авторством Ноя Хоули, в которой мы перенесемся в 1979 год. Америка совсем недавно пережила войну во Вьетнаме, а Рональд Рейген (кстати, в исполнении Брюса Кэмпбелла) только начинает свою президентскую кампанию.

На самом деле, второй сезон расскажет о корпоративизации Америки, то есть, проще говоря, о разнице между семейным бизнесом и Уолмартом.

«Фарго» умело обрисует темную сторону корпоративной Америки, следуя линии расследования «настоящего убийства» в течение своих 10 эпизодов.

В общем, гангстер из Канзас Сити хочет произвести вражеский захват криминальной семьи Джерардов. А посередине этого замысла возникает пара Эда и Пэгги Блумкуист, они попадают в самый центр войны между двумя преступными кланами.

Во втором сезоне мы увидим Патрика Уилсона (серия фильмов «Астрал») в роли Лу Солверсона, привлекательного патрульного полицейского штата Миннесота, который четыре года назад вернулся из Вьетнама, а также Теда Дэнсона («Схватка», «Убить скуку») в роли Хэнка Ларссона, ветерана Второй Мировой, а в данный момент — шерифа Рок Каунти, Миннесота.

Стоит добавить, что на формат сериала оказала существенное влияние и новая модель вещания кабельных каналов сети FX, предоставишей съемочной группе полную свободу творчества, так редко встречающуюся в современном телепроизводстве:

«Фарго» обладает очень богатым содержанием. Мы производим не мелодраму, мы не усиливаем напряжение к концу эпизодов. Мы ни разу не показывали FX сценарий с прописанными перерывами на рекламу. Это будет решено лишь на стадии монтажа.

Когда же выйдет новый сезон? Это произойдет лишь тогда, когда решат продюсеры, а также руководство FX и MGM, так что намеченная ранее расплывчатая дата «осень 2015» еще ни о чем не говорит.

Мы не возвращаемся в прежние локации. Мы не возвращаемся к прежним актерам. Мы начинаем с чистого листа.

Причем, они настолько начинают все с чистого листа, что в конце мая в Калгари даже устроили гигантскую распродажу реквизита со съемок первого сезона.

А сегодня телесеть представила первый тизерный ролик второго сезона.

Источник: hollywoodreporter.com
Эта новость о сериале
IMDB
9.10
152.861
Кинопоиск
8.44
49.824