Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

Финальный эпизод «Настоящего детектива» продлится полтора часа

Второй сезон «Настоящего детектива» от HBO пал жертвой завышенных ожиданий. Первый стал ошеломительным успехом, побив несколько рекордов своих собратьев по телецеху Home Box Office. Мог ли второй сезон удержать планку? Что ж, нет — если спросить телекритиков, хотя президент HBO Майкл Ломбардо предлагает нам все-таки досмотреть сезон до конца, воздержавшись от преждевременных оценок.

Я думаю, вам нужно посмотреть его целиком... Мне кажется, завершение сезона настолько же удачно, как и в других наших сериалах.

Но здесь нас поджидает неожиданность: финальный эпизод второго сезона «Настоящего детектива» продлится 87 минут! В это сложно поверить, но факт подтверждается официальной телепрограммой HBO.

Пиццолатто хватит времени, чтобы завершить историю красивым прощальным поклоном. Будете ли вы его свидетелем? Вот тизер финала:

До сих пор ни слова не было сказано о возможном продлении сериала на третий сезон, хотя можно надеяться, что расширенный финал смягчит сердца телекритиков и дополнит сезон тем, чего ему так не хватало. Если спросить Ломбардо, HBO готова продолжить проект:

Если Ник Пиццолатто захочет снять еще один сезон, я выразил полную готовность к продолжению работы. Нам хотелось бы сделать еще один сезон.

Финальный «Настоящего детектива» выходит на экраны в воскресенье, 9 августа.

Источник: hbowatch.com
Эта новость о сериале
В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей.
IMDB
9.10
309.187
Кинопоиск
8.72
90.213