Что будем смотреть в этом месяце?

Ситкомы, которые согреют вас в холодный ноябрьский вечер

Новые сезоны любимых сериалов

«Игра престолов» продолжит выходить за рамки книг

«Игра престолов» продолжит выходить за рамки книг

Режиссер Мишель МакЛарен и вся команда сериала "Игра престолов" удивили фанатов оригинальной книги на прошлой неделе, когда выпустили первый эпизод, который в значительной степени вышел за рамки произведения. В последних кадрах четвертого эпизода четвертого сезона зрители наконец увидели, что делают с младенцами Белые Ходоки.

МакЛарен признается:

Я была просто поражена тем, что они делают с детьми. Я подумала «вау!». И была очень взволнована при работе над этой серией. Я думала они едят младенцев – это ведь просто ужасно, да?

Последняя сцена рождает еще больше вопросов. И это было задумано. МакЛарен сказала, что шоураннер Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс хотели именно такого. Она продолжает:

Мы видели очень мало Белых Ходоков кроме того эпизода с лошадью. Темные силуэты, которые забирают ребенка. Скорее всего это были Ходоки, но это осталось в тайне специально.

МакЛарен также работала над последней серией, но не признается о будущих сценах, выходящих за границы книги.

Дэн и Дэвид – отличные сценаристы. Очень хочется поскорее узнать что они задумали и как это выйдет за границы самого произведения, но это случается все больше и больше.

МакЛарен известна как режиссер многих известных серий, например, финал четвертого сезона "Ходячих мертвецов" или ставшая классикой серия "Во все тяжкие" под названием «Одна минута».

Источник: Hollywood Reporter
Эта новость о 3 сериалах
Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен неоперабельным раком лёгких. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина.
IMDB
9.50
826.977
Кинопоиск
8.87
121.549
Телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина.
IMDB
9.50
932.514
Кинопоиск
8.99
159.979
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар.
IMDB
8.60
601.915
Кинопоиск
8.11
79.552