Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

Премьера «Твин Пикс» отложена до 2017 года

Премьера возрожденного «Твин Пикс», которым занимается Showtime, официально отложена до 2017 года. Что, впрочем, было ожидаемо. Создатель истории, Дэвид Линч, возвращается в роли режиссера для каждого из новых эпизодов, а к съемкам привлечены почти все актеры из оригинального шоу.

Работа над проектом началась практически с полной катастрофы: в апреле Линч объявил о своем уходе из шоу, поскольку они с Showtime не сошлись в бюджете, достаточном для телевоплощения его гениальных фантазий. Но спустя месяц он возвратился к работе, кажется, удовлетворенный результатами последних переговоров. По слухам, Showtime также удвоила число заказанных эпизодов с 9 до 18.

Естественно, удвоение работы увеличит и время производства сериала. В августе глава телесети Дэвид Невинс рассказал о том, что надеется на премьеру «Твин Пикс» в 2016 году, хотя подчеркнул, что шоу будет готово только тогда, когда об этом объявит Линч. Жаль, что нам придется подождать чуточку дольше, прежде чем мы увидим финальный результат, зато можно сказать с уверенностью, что он окажется таким, каким его хотел видеть сам Линч.

Эта новость о сериале
IMDB
Кинопоиск