Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

«Американская история ужасов» продлена на шестой сезон

FX заказала шестой сезон выдающегося сериала-антологии «Американская история ужасов», о чем сегодня сообщил CEO телесети Джон Лэндграф. Следующая жуткая глава истории от Райана Мерфи и Брэда Фальчука должна выйти на экраны в 2016 году.

Шоу «Американская история ужасов», шестой сезон которого выйдет в следующем году, безусловно, присоединилось к ряду эпохальных телесериалов. От «Дома-убийцы» до «Отеля» проекту удалось представить нам новую форму телевидения и стать самым рейтинговым шоу на FX, в то же время достигая новых границ творческого совершенства и смелости авторов. Сериал кажется еще более знаковым, учитывая, что Райан и его коллега Брэд Фальчук каждый год начинают сценарий с чистого листа, ставя тяжелейшую задачу для всей команды — создать нечто еще более грандиозное, ужасающее и занимательное.

Предыдущие четыре сезона «Американской истории ужасов» получили 71 номинацию на Эмми, став победителями в 13-ти. Пятый сезон шоу под названием «Отель» держит рейтинги выше своих предшественников, а его премьера стала второй по популярности за всю историю FX, уступив лишь премьере 4 сезона, «Шоу фриков».

Источник: shakefire.com
Эта новость о сериале
​Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни.
IMDB
8.30
185.639
Кинопоиск
8.00
50.493