Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

ABC закрыла «Злой город»

ABC решила не продлевать мучения «Злого города» и закрыла сериал всего лишь после трансляции трех эпизодов. Ведущими актерами шоу выступили Эд Вествик («Блудливая Калифорния»), Эрика Кристенсен («Обмани меня») и Джереми Систо («Клиент всегда мертв»).

Сериалу не удалось передать ни дух 80-х, ни атмосферу расследования серии кровавых убийств. Кастинг также оказался неудачным. Джек Рот — «хороший коп» (мы бы не догадались, если бы это не прозвучало из уст одного из его собеседников). Его партнер в исполнении Габриэля Луны, наверное, не такой хороший коп. Может быть, он средненький, определить это трудно. Юное журналистское дарование в исполнении Таиссы Фармиги — той самой дочки из первого сезона «Американской истории ужасов» — просто нелепо и нереально. Единственный положительный момент — неплохие саундтреки. Но саундтреки не помогут, если вашу историю никто не желает смотреть.

Еще не подозревая о своем фиаско, шоураннеры Эми Харрис («Секс в большом городе») и Стивен Бэйджелман задумывали расширить сериал до антологии, подобной «Американской истории ужасов» и в каждом сезоне рассказывать об отдельном калифорнийском душегубце. Всего они сняли пять серий, но все закончилось на трех.

Стоит добавить, что это первое закрытие нового шоу в сезоне 2015-16 (телесезоны начинаются с сентября).

Источник: variety.com
Эта новость о сериале
Сериал расскажет о паре детективов из полиции Лос-Анджелеса, которые выслеживают серийных убийц, терроризирующих Сансет Стрип.
IMDB
6.60
2.088
Кинопоиск
6.54
486