Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

Курт Саттер прекращает съемки «Палача»

«Я не хочу создавать то, что никто [ругательство] не смотрит», — объяснил Саттер свое решение окончить работу над кровавой исторической драмой на FX.

На что аудитория ответила ему презрительным «фи».

Непростое решение было принято совместно с CEO телесети Джоном Лэндграфом и вызвано масштабным оттоком зрителей: от 4 миллионов в день премьеры через полтора месяца осталось менее половины. Первый и последний сезон «Палача» завершился 17 ноября.

Но Саттер уже раздумывает о своем следующем шаге — попытке возродить свой старый киносценарий под названием Delivering Gen, рассказывающий о любви между наркоманкой и наемным убийцей. В то же время он ищет сценариста для работы над спиноффом о банде Майянцев из «Сынов анархии», а также сам пишет начальный вариант сценария для своей следующей драмы. Подробностей Курт не раскрывает, но смеется: «Она будет современной, никаких всадников на конях».

Источник: hollywoodreporter.com
Эта новость о сериале
Рыцарь в армии короля Эдуарда I, сломленный ужасами войны, даёт обет никогда больше не браться за оружие. Но когда насилие и несправедливость находят его снова, он вынужден взять в руки самый кровавый меч из всех: меч палача.
IMDB
6.30
7.234
Кинопоиск
5.73
447
2 комментария