Новые телевизионные ситкомы первого месяца весны

Новые сезоны любимых комедий и мультсериалов

Продолжение любимых драматических историй

Новые остросюжетные и криминальные триллеры

Создатель «Хостела» представляет сериал-ужастик «К югу от ада»

Элай Рот с давних пор зарекомендовал себя как умелого сценариста и режиссера брутальных фильмов ужасов, славящихся особо жестоким отношением к своим невинным персонажам. После довольно холодной реакции на свой первый телевизионный опыт с «Хемлок Гроув» он решил вновь погрузиться в мир сериалов, вместе со своими талантливыми коллегами создав для малого экрана новое кровавое шоу.

Режиссер первого и второго фильмов «Хостел» снял пилотный эпизод нового соблазнительного сериала-ужастика «К югу от ада» (South of Hell), который расскажет о молодой охотнице на демонов, борющейся с собственной одержимостью. Главная героиня, Мария Эбаскал (Мена Сувари, «Американская история ужасов», «Чикаго в огне»), описывается как обворожительная 30-летняя наемная охотница на демонов. Вместе со своим братом Дэвидом (Закари Бут, «Белый воротничок») она отчаянно и бесстрашно истребляет злые силы, поселившиеся в других людях, но при этом и она сама одержима собственным проклятьем. Владеющая ею Абигейл (малоизвестная Кайла Кромер) питается злом, которое Мария изгоняет из других. У них общая душа и судьба, но кто же возьмет верх?

Все семь эпизодов «К югу от ада» выйдут на телеканале WE в один и тот же день, 27 ноября. Шоураннером выступил Джеймс Манос младший. ранее работавший сценаристом «Клана Сопрано» и «Декстера», а продюсером стал Джейсон Блум («Одержимость», «Паранормальное явление: Метка Дьявола»).

Кажется, шоу получилось в равной степени и ужасным, и эротичным — одно без другого сегодня встречается крайне редко (все равно как минимум рейтинг R, почему бы не развернуться). Участие Рота и Блума заставляет служит почти абсолютной гарантией качества.

Источник: ew.com
Эта новость о сериале
Одержимая демоном охотиться на других демонов
IMDB
5.60
833
Кинопоиск
5.34
295
2 комментария