Новые остросюжетные и криминальные триллеры

Премьеры новых комедийных шоу

Что будем смотреть в этом месяце?

Новые сезоны любимых сериалов

«Фарго» продлен на третий сезон

Проследив на вторым сезоном «Фарго» чуть далее его середины, FX сделала ожидаемый заказ третьего сезона этой драмы от Ноя Хоули. Премьерный сезон был создан под вдохновением от одноименного культового фильма братьев Коэнов 1996 года и по итогам года получил три награды Emmy, включая лучший мини-сериал, а текущий второй сезон был восторженно встречен как критиками, так и телезрителями. Разумеется, ни дата премьеры, ни заявленные актеры пока неизвестны, зато в шоу точно останутся все исполнительные продюсеры: сам Хоули, Уоррен Литтлфилд, Джоэль и Итан Коэны, а также Джон Камерон.

Глава подразделения собственных телепроектов FX Ник Град и Эрик Шрайер сделали совместное заявление о продлении сериала, отметив:

Второй сезон «Фарго» — это невероятное достижение, и, учитывая мастерство рассказа Ноя Хоули, мы находимся в трепетном предвкушении того, куда нас заведет третий сезон.

В съемках второго сезона шоу приняли участие Кирстен Данст, Джесс Племонс, Патрик Уилсон, Тед Дэнсон, Джин Смарт, Ник Офферман, Брэд Гарретт и Киран Калкин. Брюс Кэмпбэлл исполнил роль баллотирующегося в президенты Рональда Рейгана. Актерский состав первого сезона включал Билли Боба Торнтона, Мартина Фримена, Колина Хэнкса и Аллисон Толман — все актеры за свои роли были номинированы на Emmy.

К слову, исполняющая роль Флойд Герхардт Джин Смарт 19 ноября рассказала о том, что Хоули уже начал «планировать» следующий сезон «Фарго».

Безусловно, это самая лучшая новость дня. Сериал «Фарго» — лучшее, что вы сегодня можете увидеть на телевидении, и он явно ожидает еще более прекрасного продолжения. Люди давно искали, чем заместить завершившийся «Во все тяжкие», и «Фарго» без сомнений уверенно занимает это почетное место. Каждая сцена в нем важна не менее предыдущей, диалоги отточены до совершенства, а каждый персонаж ярок и наполнен жизнью. Не стоит забывать, гениальную операторскую и монтажную работу и особое внимание к деталям. Ждем третьего сезона!

Источник: deadline.com
Эта новость о сериале
IMDB
9.10
152.861
Кинопоиск
8.44
49.824