Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

Актеры в Twitter намекают на закрытие «Мушкетеров»

«Только что закончили последний день съемок третьего сезона „Мушкетеров“. Буду скучать по нашей прекрасной команде», — написала в Twitter 20 ноября исполнительница роли королевы Анна Александра Доулинг.

В течение всей последней недели актеры и члены съемочной бригады пишут грустные твиты и прощаются с «Мушкетерами», хотя в BBC пока не сделала официального заявления. Но шоу, скорее всего, завершается.

«Не могу поверить, что все закончилось! Какие это были три года! Спасибо всем, кто работал над этим шоу и всем фанатам», — огорчается Тамла Кари (Констанция), ее поддерживает Люк Паскуалино (Д’Артаньян): «Это КОНЕЦ!! Путешествие окончилось.... Странное чувство».


Не хочется еще больше омрачать и без того грустную картину, но странно, как легко в свое время BBC удалось запустить этот сериал. Он очень органично заполнил место, которое за пару лет до него занимал «Мерлин».

Но как только ушел Питер Капальди (Кардинал Ришелье), BBC решила, что больше «Мушкетеров» никто смотреть не будет, поэтому трансляции эпизодов второго сезона постоянно перемещали ради показа спортивных событий и концертов. И после этого BBC делала удивленный вид, наблюдая за тем, как аудитория уменьшается от одной недели к другой.

Третий, и возможно — финальный, сезон стартует в начале следующего года. Когда — неизвестно, BBC не озаботилась оглашением даты премьеры.

Но по правде говоря, довольно малому числу сериалов после третьего сезона удается сохранить свое первоначальное качество. Поэтому нет ничего страшного в том, что шоу не повторит судьбу «Мерлина» и отойдет на покой. Расстраивает лишь тот факт, что BBC отказалась от него в ту же секунду, когда потеряла ведущего актера.

Источник: ohnotheydidnt.livejournal.com
Эта новость о сериале
IMDB
7.80
13.570
Кинопоиск
7.04
2.258