Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

Amazon заказал модную историческую драму «Коллекция»

Amazon Prime уже успел отметиться продюсированием нескольких занимательных сериалов, а одним из самых новых проектов студии является «Коллекция» (The Collection), в которой мы узнаем историю развития знаменитого парижского дома мод (имеется в виду Dior) после окончания Второй мировой войны. Многие подробности шоу пока скрыты от широкой публики, но сюжет кажется весьма и весьма привлекательным. В 2016 году ожидается традиционное представление пилота этого сериала.

Исторические сериалы всегда примечательны устаревшими предметами быта и разговорной речью, но состоящая из восьми эпизодов «Коллекция» описывает нам жизнь дома мод и готова открыть нам шик и глянец сороковых годов. Прибавьте тот факт, что значительная часть повествования во многом навеяна французской культурой времен послевоенной разрухи, так что шоу вполне может оказаться достойным полноценного многочасового марафона. Кроме этого, стоит отметить особый интернациональный подход к производству сериала, поскольку «Коллекция» — первый оригинальный британский проект для Amazon Prime.

К счастью для многих зрителей, которые не являются большими знатоками моды, сериал не ограничится одним лишь искусством пошива одежды: в шоу найдется место и оттеняющим глянец и гламур леденящим кровь сюжетным линиям, которые не имеют ничего общего с длинами юбок или высотой шляп.

«Коллекция» создана исполнительным продюсером «Милых обманщиц» и «Дурнушки» Оливер Голдстик на пару с бывшей сотрудницей HBO Энн Томопулос, ранее работавшей над «Римом» и «Борджией».

Пока шоу выглядит одной из самых ожидаемых драм, когда либо снятых для Amazon Prime, на котором и так не ощущается недостатка в качественных проектах. «Очевидное» с Джеффри Тэмбором получила целый ряд телевизионных наград за сценарий и актерское мастерство. Кроме нее в числе доступных уже сегодня сериалов можно выделить драму с необычным взглядом на религию «Десница Божья» и сериал «Человек в высоком замке», который рассказывает об альтернативном завершении Второй мировой войны и последующем дистопическом будущем, где миром управляют страны Оси.

Источник: cinemablend.com