Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

Первые новости о третьем сезоне «Фарго»

Сюжет первого сезона гениальной драмы «Фарго» от FX разворачивался в 2006 году, а действие текущего, второго сезона было перемещено в 1979 год. Сегодня стало известно, что события планируемого третьего сезона произойдут спустя два года после финала первого, то есть в 2008 году.

Об это сообщил сам шоураннер «Фарго», Ной Хоули, добавив, что многие герои их первого сезона «потенциально» могут вернуться на экраны.

В двух сезонах «Фарго» авторы работали с двумя совершенно разными группами актеров, а роль связующего героя — Лу Солверсона — исполняли два разных человека (Кит Кэрредин в первом и Патрик Уилсон — во втором). Дочка Лу, Молли (Эллисон Толман), была одним из ключевых персонажей в первом сезоне, а сейчас мы видим ее лишь эпизодически. Учитывая, что оба этих персонажа появлялись в обоих сезонах, можно предположить, что они появятся и в третьем, хотя ранее Хоули выражал явное нежелание вновь повстречаться с Молли Солверсон какой-нибудь следующей драматичной зимой, поскольку героиня была полностью раскрыта в первом сезоне.

На вопрос об остальных подробностях третьего сезона Хоули ответил так:

В нем будут связующие детали, подобные тем, которые связывали первый сезон с фильмом, а второй сезон — с первым. Я считаю, что будет весело придумывать подобные вещи, я не хочу лишать нас этого удовольствия. Так что да, там обязательно будут присутствовать элементы, которые связаны с другими частями нашей истории.

Также Хоули заметил, что из-за фишки «основано на реальной истории» сюжет шоу обязательно должен разваваться как минимум несколькими годами ранее по отношению к сегодняшнему дню.

Идея о «реальной истории» заключается в том, что она всегда должна произойти несколько лет назад, потому что лишь сейчас мы точно знаем, как это произошло, а понимание занимает время. Так же и документальные книги — они выходят спустя пять или шесть лет после описываемых событий.

Сейчас второй сезон «Фарго» верно движется к своей кульминации, известной как «бойня в Су Фоллс», а до его окончания осталось всего два эпизода. Интересно, есть ли у Майка Миллигана шанс выжить, чтобы вернуться к нам в новом сезоне, шестидесятилетним и еще более грозным, чем сейчас?

Источник: ew.com
Эта новость о сериале
IMDB
9.10
152.861
Кинопоиск
8.44
49.824