Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

Что ждет «Больницу Никербокер» — продолжение или закрытие?

Если вы еще не смотрели финальный эпизод второго сезона «Больницы Никербокер» — осторожно, впереди его спойлеры.

Второй сезон «Больницы Никербокер» завершился шокирующим событием: доктор Тэккери в исполнении Клайва Оуэна, как кажется на первый взгляд, умер на операционном столе при попытке провести операцию на самом себе. На вопрос о том, действительно ли его персонаж умер, Оуэн ответил так: «Конечно, именно так это и выглядит».

Приведет ли очевидный уход Тэккери к таким же последствиям для шоу?

Пока решение о продолжении еще не принято, но третий сезон «Никербокера» точно на повестке дня, и переговоры со всеми участниками съемочной команды еще не закончились. Источники, близкие к шоу, сообщают, что Cinemax сделала заказ сценария для третьего сезона. Создатели шоу, Майкл Беглер и Джек Эмиел, сохраняют свои должности исполнительных продюсеров и сценаристов. Сама телесеть от комментариев отказалась, но заявила:

Cinemax обсуждала со Стивеном Содербергом варианты продолжения «Больницы Никербокер». Согласно первоначальному плану, сериал должен был состоять из двух сезонов, и Стивен уже встречался со сценаристами, чтобы выбрать лучшие пути для дальнейшей истории.

Совершив заказ сценария, Cinemax пытается принять во внимание все варианты будущего шоу и определить, возможно ли его продолжение в принципе после таких масштабных сюжетных событий, как, например, отсутствие одного из центральных персонажей.

Оуэн замечает, что изначально намеревался участвовать лишь в двух сезонах, и именно на такое число лет заключил контракт. Согласно информации осведомленных источников, никаких решений касательно его возвращения в третьем сезоне пока не принято.

Вне зависимости от решения о будущем «Больницы Никербокер» Содерберг продолжает сотрудничество с семьей каналов HBO, в частности, работая над проектом под названием «Мозайка» с участием Шэрон Стоун и Гарретта Хедлунда. Шоу описывается как высокоинтерактивное, с подходом «выбери приключение для себя». В нем зрители получат возможность влиять на дальнейшее развитие сюжета. Кроме работа для HBO в графике Содерберга значится телеадаптация «Девушки по вызову» для Starz.

Источник: variety.com
Эта новость о сериале
Сериал рассказывает о жизни знаменитой больницы в начале 20 века в Нью-Йорке.
IMDB
8.60
25.782
Кинопоиск
8.14
10.931
6 комментариев
  • Концовка совсем слабая, закрывать сериал на этом идиотизм, понятно что много вопросов остались открытыми.
    • Комментарий был скрыт администрацией
    • Комментарий был скрыт администрацией
    • Одна из сильнейших концовок вообще на телевидении, как по мне. А сам сериал чуть ли не великий. Не знаю, что вам так не понравилось.
  • Продолжать, конечно, можно. Но на мой взгляд не стоит. Содерберг точно не будет снимать третий сезон, а если за дело возьмутся режиссеры из вне, весь антураж просто сдуется. Хочу запомнить "Ник" таким и не стать наблюдателем его падения.