Первые фантастические премьеры года

Что будем смотреть в начале нового года?

Новые комедийные и анимационные шоу января

Новые сезоны любимых драматических сериалов

«Королевы крика» продлены на второй сезон

«Королевы крика» продлены на второй сезон

Fox вновь подтвердила свою уверенность в Райане Мерфи: после заказа ему сразу полного первого сезона «Королев крика» Гэри Ньюман и Дана Уолден продлили комедийный ужастик на второй сезон. Таким образом, шоу Мерфи и Фалчука становится еще одной телеантологией, следуя за «Американской историей ужасов» и ожидаемой «Американской историей преступлений» от FX. Известно также, что новая история переедет из студенческого кампуса в больницу, «где мы узнаем о самых восхитительных и необычных медицинских заболеваниях».

Fox еще не объявляла, кто из актеров первого сезона вернется к нам во втором, но, кажется, Джейми Ли Кёртис должна продолжить свое участие в сериале, возглавляя команду актеров, как в первых четырех сезонах «Американской истории ужасов» это делала Джессика Лэнг.

Известно также, что большая часть основных актеров подписали с телесетью договора со сроком работы в несколько лет, так что и в этом шоу Мерфи и Фалчука похожи друг на друга. В то же время, по словам Уолден, Мерфи «намерен вернуть нескольких актеров, которые исполнят роли своих первоначальных персонажей». О числе эпизодов второго сезона пока объявлено не было, первый же состоял из 13.

Позже о своем возвращении в шоу в своей роли Хестер сообщила и Лиа Мишель.

Источник: deadline.com
Эта новость о сериале
Сюжет сериала сосредоточен вокруг университетского городка, жизнь которого потрясает серия убийств.
IMDB
7.20
18.580
Кинопоиск
6.90
5.021