Новые телевизионные ситкомы первого месяца весны

Новые сезоны любимых комедий и мультсериалов

Продолжение любимых драматических историй

Новые остросюжетные и криминальные триллеры

WGN America заказала телеадаптацию нуарного комикса об индейцах

Scapled — одна из самых успешных серий комиксов, выходившая в США с 2007 по 2012 годы и рассказывающая о хитросплетениях интриг и организованной преступности в среде коренных жителей Америки. История завершилась на 60 выпусках, но, как и многие свои собратья, она получит вторую жизнь на телеэкране. WGN America заказала съемки пилотного эпизода, авторы которого, по всей видимости, привлекут к съемкам актерский состав, целиком состоящий из индейцев.

Сценарий к серии комиков в свое время написал Джейсон Аарон, а публикацией занималась студия Vertigo. Их работа была раскритикована за изображение упадка и развращенности в мире индейских резерваций, но, несмотря на это, проект неизменно возглавлял списки лучших-из-лучших, сделав Аарона настоящей звездой и одним из самых желанных писателей-сценаристов в этом бизнесе.

Сценарий к пилоту напишет ранее работавший на «Банши», а сейчас — над новым «Стартрек: Бесконечность» Даг Джанг.

Это не единственный новый проект на WGN — телесеть также заказала съемки пилота по популярному роману наших братьев Стругацких «Пикник на обочине». Работу над ним возглавит известный по «Игре престолов», «Клану Сопрано», «Риму» и «Сексу в большом городе» режиссер Алан Тейлор.

Источник: vulture.com