Чисто английское предательство

Материалы по теме

Трамп передумал встречаться с Ким Чен Ыном из-за «враждебности» КНДР

В московском метро запретят пользоваться соцсетями

Турецкие журналисты запустили нелепую сплетню про президента России

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила, что уходит в отставку 7 июня.

Она покинет пост главы правительства и главы Консервативной партии вскоре после визита в страну президента США Дональда Трампа, который запланирован на 3 июня.

Несмотря на призывы Мэй к единству с США, на днях стало очевидно, что премьер-министр утаила от Трампа критически важную информацию о готовящейся против него атаке.

В Лондоне оглашена ошеломляющая информация о том, что руководители британских разведывательных служб провели секретное совещание, на котором обсуждался состряпанный их бывшим коллегой Кристофером Стилом компромат на Дональда Трампа. И произошло это еще задолго до того, как о существовании этого досье узнал сам президент США.

Очевидно, что британская разведка и руководство страны поставили перед собой цель — содействовать свержению Трампа, не задавшись вопросом о том, насколько достоверен собранный компромат.

Досье на Трампа было передано старшим советникам Мэй по безопасности, руководителям разведслужб МИ6 и МИ5. Это произошло спустя пару недель после избрания Трампа. Таким образом все британские спецслужбы были втянуты в борьбу с Трампом.

В этой истории всплывает имя сэра Чарльза Фарра, бывшего руководителя Объединенного разведывательного комитета. Во время встречи со Стилом Фарр принял решение о передаче досье в высшие правительственные инстанции.

К сожалению, Фарр уже не сможет дать никаких комментариев, в феврале 2019 года в возрасте 59 лет он скончался от быстро развившегося рака. Фарр был в курсе всех тайных британских операций, в том числе и «отравлений» в Солсбери. Тем более удивительно, что этот профессиональный разведчик уверовал в истинность бездоказательного досье на Трампа, которое не выдержало никакой проверки.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.