Глобальное потепление оказалось фейком?

Материалы по теме

Прогноз: ледниковый период наступит на Земле уже через 15 лет

Индейцы готовы умереть за свой лес

Дрессировщик Расулов: «Меня оклеветали!»

Теорию глобального потепления эксперт назвал величайшей фальсификацией в истории и объяснил циничными коррупционными махинациями.

Отличился один из создателей глобальной природоохранной организации Гринпис Патрик Мур. Он осудил практику, когда такие взгляды навязываются массам людей с помощью устрашения и формирования у них чувства вины за климатические изменения. Патрик назвал современное движение по защите окружающей среды «ядовитой смесью идеологии, политики и религии».

Мур отмечает, что страх всегда использовался для контролирования человеческого разума и все разговоры о нарастании климатической катастрофы являются кампанией устрашения. Людей винят за то, что они «убивают» атмосферу, которой нужно будет дышать их детям.

Для этого организуются шумные демонстрации школьников, которые с удовольствием участвуют в них, лишь бы не сидеть на уроках, и повторяют вслед за своими взрослыми наставниками заученный на уроках климатический вздор.

Современный еретик Мур называет объявленный главным злом углекислый газ «питанием для жизни», а вовсе не загрязнением атмосферы. По его словам, сжигание природного топлива, при котором выделяется этот газ, спасает жизнь на Земле, поддерживая рост растений. Известно, что содержание СО2 после окончания последнего ледникового периода неуклонно снижалось, что действительно грозило глобальной катастрофой.

Мур обвиняет политиков и правительственных чиновников в подкупе ученых. Он поясняет, что деньги инвестируются в продвижение понятия «изменение климата» для того, чтобы еще больше централизовать политическую власть и контроль над обществом. Он описывает, как «зеленые» компании паразитируют на деньгах налогоплательщиков, получая пропагандистскую поддержку в СМИ. Важнейшую роль играет «покупка» ученых, которые на деньги правительства производят наукообразные лжеисследования.

Тут же появляются предприниматели, желающие поживиться за счет огромных субсидий и налоговых списаний при развитии так называемых зеленых технологий.

«Они заполучили ученых, которые основательно подсели на правительственные гранты, — объясняет Мур причину регулярно публикуемых научных страшилок об ужасах глобального потепления. — Абсолютной ложью являются разговоры о 99-процентном согласии среди ученых относительно изменения климата. Многие из так называемых ученых запугивают людей для того, чтобы политики, выступающие за спасение детей от будущей катастрофы, могли получить на выборах больше голосов».

Патрик Мур — смелый человек, который всегда шел наперекор западным политикам. Еще 50 лет назад он создал движение активистов — защитников окружающей среды, и они протестовали против угрозы ядерной войны. И вот теперь он борется с промыванием мозгов американцам, которых заставляют поверить, что через 10 лет из-за «глобального потепления» произойдет катастрофа.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.