Киев не желает прекращать войну

Материалы по теме

Рота украинских силовиков сама себя уничтожила

МИД России: запрет на въезд в Эстонию академику Тишкову — провокация

Европа мучительно пробуждается от летаргического сна

Поражение Петра Порошенко на выборах не изменило ситуацию на фронтах Донбасса.

Украинская армия продолжила обстрелы территории ДНР. Разведка дончан получила сведения о прибытии нацистов из «Азова» в район населенного пункта Марьинка, это ясно указывает на намерение ВСУ провести очередную провокацию на линии соприкосновения.

Появление на передовой «Азова» всегда влечет за собой усиление обстрелов и попытки атаковать позиции ополченцев с помощью диверсионных отрядов. Каратели приготовиоись принять в зоне операции делегацию министерства обороны Дании, видимо, датчанам тоже захотелось внести свой вклад в продолжение войны.

Обстрелы продолжились и на Луганском фронте, где бандеровцы выпустили за последние сутки более ста боеприпасов. Украинская сторона продолжила наращивание группировки, подтягивая на фронт бронетехнику.

Между тем украинское подразделение радиоэлектронной борьбы сбило очередной беспилотник наблюдателей из ОБСЕ. Стало известно, что за этот «подвиг» его авторы были представлены к государственным наградам, так как они не дали ОБСЕ зафиксировать выдвинутые на передовую тяжелые вооружения.

Подразделения РЭБ сейчас действуют против наблюдателей ОБСЕ на Мариупольском и Донецком направлениях. После того, как каратели отказались от пасхального перемирия, МЧС ДНР предупредило граждан об опасности посещения кладбищ вблизи линии соприкосновения особенно в районе аэропорта, где они могут попасть в прицелы снайперов.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.