Лондон грозит России своим спецназом

Материалы по теме

Разбушевавшийся бегемот убил 10 детей, направляющихся в школу

ВОЗ успокаивает: лихорадка Эбола постепенно прекращается

Число жертв лихорадки Эбола приблизилось к 7 тысячам

Британское правительство одобрило перенацеливание операций своего спецназа с Ближнего Востока на Россию.

Британским подразделениям «SAS» и другим силам тайных операций передана новая операционная концепция. Как сообщает «БиБиСи», им поручено переключить внимание с ближневосточных террористов на контрразведывательные операции против России.

Головорезы из этих секретных отрядов отличаются особой жестокостью и выполняют самые «грязные» поручения правительства, включая диверсии, убийства и похищения людей, поэтому их активизация на российском направлении означает начало открытого вооруженного противостояния с Россией. Известно, что отряды «SAS» уже засветились на стороне бандеровцев на Донбасском фронте.

Великобритания, которая все еще изображает из себя великую державу, продолжает вмешиваться в дела далеких от нее стран, ее спецназ сегодня переориентирован на борьбу с Россией на Украине, в Сирии и Африке.

Министерство обороны Великобритании отказалось комментировать новые задачи своего спецназа, однако военные не скрывают желания наращивать активность подразделений специального назначения в контакте с разведслужбой МИ6.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.