Меркель издевается над Россией

Материалы по теме

Хитом Интернета стал кот-самоубийца (видео)

Человек прыгнул на Землю с высоты в 41 километр

На Эльбрусе турист из Рязани сорвался с высоты 5300 метров

По вине Запада на Донбассе продолжают гибнуть люди.

ВСУ терзают террористическими обстрелами Горловку, город содрогается от сильных разрывов. Мирное население, как было в разгар войны, спустилось в подвалы.

Командование Народной милиции ДНР не отдает приказа о ликвидации смертельной угрозы для людей и не наносит ответные удары из тех калибров, которые используют каратели. Жители Горловки называют инспекторов ОБСЕ пособниками украинской армии и считают, что среди наблюдателей находятся корректировщики бандеровцев, обстрелы начинаются сразу, как только машины ОБСЕ покидают населенные пункты.

Уход донецких ополченцев со стратегически важной высоты Дерзкая на Южном фронте свидетельствует о том, что армия ДНР уже с трудом удерживает осыпаемые шквальным огнем прифронтовые позиции, не имея возможности наносить адекватные ответные удары и уничтожать артиллерийские батареи противника.

В ДНР говорят, что оборона Дерзкой приводила к слишком большим необоснованным потерям. Однако ее сдача означает, что ВСУ продвинулись вперед, и теперь они таким же образом будут выбивать дончан с других позиций.

Настоящим издевательством над руководством России выглядит решение саммита ЕС в очередной раз продлить антироссийские санкции на полгода из-за того, что «Россия недостаточно выполняет Минские соглашения».

После этого теряется всякий смыл в одностороннем выполнении требований Соглашения героическими защитниками Донбасса. Инициаторами продления санкций как и прежде стали Ангела Меркель и Эммануэль Макрон. Очевидно, что пока Меркель находится у власти, война не закончится, и продолжится унизительное давление на Россию.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.