МИ-6 спасает принца

Загрузка…

Материалы по теме

Александр Емельяненко пробудет за решеткой до Нового года

Джеймс Бонд в юбке

Британский заговор против Дональда Трампа

Дело скончавшегося в тюрьме педофила-миллиардера Джеффри Эпштейна держит в напряжении американскую и европейскую элиту, пользовавшуюся созданным им борделем с несовершеннолетними.

The Times пишет, что британская разведка МИ-6, призванная на защиту королевского семейства, обеспокоена вероятностью получения Россией компромата на принца Эндрю, который являлся одним из привилегированных клиентов Эпштейна. Сейчас он отбивается от обвинений, предъявляемых жертвами миллиардера.

Газета отмечает, что МИ-6 пытается отследить деятельность бывшего офицера полиции из Флориды Джона Марка Дугана, в 2016 году запросившего политическое убежище в Москве. Он имел непосредственный доступ к документам первоначального следствия, проводившегося во Флориде, где находились две виллы Эпштейна.

Бывший морской пехотинец в 2005 году был заместителем шерифа округа Палм-Бич, и он знал очень многое о том, чем занимались именитые гости Эпштейна в его курортных владениях.

Источник из МИ-6 утверждает, что Дуган вошел в контакт с высокопоставленным российским чиновником и, скорее всего, поделился своей информацией. Покинув офис шерифа, он в течение трех лет боролся с коррупцией, обвиняя своих бывших коллег в педофилии и нарушении законности, ему удалось отправить под суд не одного нечестного копа. Его история бегства из-под наблюдения ФБР выглядит как голливудский боевик. И вот теперь благодаря возне британских шпионов это почти забытое имя всплыло уже в связи с самым громким скандалом в среде мирового бомонда.

Одна из секс-рабынь Эпштейна Вирджиния Робертс Джиффр утверждает, что в первый раз ее вынудила заниматься сексом с принцем Эндрю в 2001 году в лондонском особняке подручная Эпштейна Гислейн Максвелл, местонахождение которой сейчас не установлено. В то время Джиффр было 17. Перед этим принц в ночном клубе пытался напоить ее водкой.

Принц Эндрю называет все эти обвинения ложными. Но Джиффр уже написала мемуары, в которых, в частности, рассказывается о встречах с похотливым принцем.

КСТАТИ

Зашевелилась полиция и во Франции. Она провела обыск в роскошных парижских апартаментах Эпштейна. Обыск провели и в модельном агентстве пособника Эпштейна Жана-Люка Брюнеля, поставлявшего своему партнеру 12-летних европеек. Допросить Брюнеля не удалось, он бесследно исчез, как и некоторые другие главные фигуранты этого дела. Создается впечатление, что кто-то избавляется от свидетелей, способных подтвердить показания жертв Эпштейна.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.