Мультимиллиардера уличили в любовных утехах

Развод американского мультимиллиардера Джеффа Безоса с женой Маккензи обещает быть самым громким в истории: им предстоит поделить 140 млрд долларов, в которые оценивается доля Безоса в компании Аmazon, занимающейся торговлей в интернете.

Серия опубликованных американским изданием The National Enquirer материалов о его развлечениях с любовницей обрушили и без того замаранную репутацию этого богатейшего предпринимателя. Ведь именно Безосу принадлежит газета «Вашингтон пост», которая превратилась в антитрамповский агитационный листок, в каждом номере публикующий компромат на своего президента.

Заодно эта «независимая журналистика» стращает читателей «коварными планами агрессивной России». Теперь же блюстителям нравственности и борцам с российским влиянием придется ответить за сексуальные утехи своего шефа.

National Inquirer провел дорогостоящее расследование, чтобы вскрыть грязные игры Безоса. «Это тот парень, который мне нужен, — сказала Лорен Санчес, 49-летняя жена голливудского агента, подруге, после того как познакомилась с супругами Безос. А вскоре Санчес с удовлетворением констатировала: «Я его «упаковала» и могу получить от него все, что захочу».

Горячая мексиканка настолько восторгалась своим новым любовником, что принялась рассылать друзьям эротические послания влюбленного в нее Безоса. Он же без сожаления согласился расстаться с поднадоевшей ему Маккензи после 25 лет совместной жизни.

Брошенная супруга не собирается устраивать скандалов, она лишь намерена забрать то, что принадлежит ей по закону, — половину состояния супруга, нажитого довольно сомнительным образом. Она в курсе изощренных операций по минимизации налоговых выплат. В этом деле Amazon тоже выбилась в лидеры, о чем американские СМИ припомнили в ходе нынешнего скандала.

В начале января 2019 года Amazon по настоятельному запросу из британского парламента была вынуждена обнародовать сумму налогов, выплаченных в Великобритании. Они составили всего 63 млн фунтов, тогда как продажи достигли 8 млрд. Это вызвало негодование других торговых сетей, чья налоговая нагрузка в два-три раза выше.

Стремительному росту Amazon в немалой степени способствовал уход из-под налогового бремени, что позволило вести торговлю по демпинговым ценам и захватить рынок в интернете.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.