Обещает жениться

Загрузка…

Материалы по теме

21-летний сын Романа Абрамовича заработал 20 миллионов долларов

В Голливуде снимут фильм об олигархах Березовском и Абрамовиче

Российский бизнесмен Сулейман Керимов купил футбольный клуб «Парма»

В гламурном мире Запада распространилась волнующая весть о помолвке бывшей супруги Романа Абрамовича Даши Жуковой с наследником греческой судовладельческой империи Ставросом Ниархосом.

Посвященный событиям в области шоу-бизнеса сайт RageSix сообщает, что они обо всем договорились, когда справляли в нью-йоркском баре день рождения Даши, и свадьба должна состояться в конце года, к тому времени они должны утрясти все детали столь ответственного шага.

Говорят, что Жукова сохраняет при этом дружеские отношения с бывшим мужем Романом Абрамовичем, который, видимо, не слишком горюет об утрате, разве что пришлось переписать на Дашу недвижимость на 92 миллиона долларов, в том числе и замечательный четырехэтажный особняк в Манхэттене. Их почти десятилетний брак в последние годы едва держался.

Выбор очередного мужа для Даши был ограничен великосветской тусовкой, в которой она очень энергично вращается. Предполагается, что Ниархос перестал быть для нее лишь одним из приятелей и они сблизились еще в ходе прошлогодней экзотической новогодней вечеринки в Перу для великосветских персон.

На ней среди дебрей Амазонки присутствовали музыкальный магнат Дэвид Геффен, супермодель Карли Клосс с ее бойфрендом Джошуа Кушнером, а также ювелирша Дженнифер Мейер со своим дружком Мики Гессом. Ниархос был осторожен и старался соблюдать конспирацию, избегая фотокамер, но все равно засветился в соцсетях.

А затем Даша стала регулярно появляться со своим греком на разных положенных для граждан их положения мероприятиях, в ложах громких спортивных соревнований. А на теннисном турнире Жукова восседала рядом с Иванкой Трамп и Карли Клосс, можно сказать, она вошла в ближний круг президентского семейства.

Но чтобы заполучить своего грека, Даше пришлось победить его подругу модель Джессику Харт, которая до последнего не желала бросать своего избранника. В этом Жуковой помогла дружба с сестрой Ниархоса Евгенией, кстати, подружилась она и с Харт, постепенно завоевывая внимание магната.

Не исключено, что Абрамович знал о романе Жуковой и их прошлогодний развод стал освобождением для них обоих.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.