Принцессу Диану погубил слух о беременности

Материалы по теме

Медики опасаются за здоровье двойни Кейт Миддлтон

Беременным нужно избегать дизельных выхлопов

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают рождения второго ребенка в апреле 2015 года

31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным — сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом — врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.

Многие британцы убеждены, что своенравная принцесса погибла в катастрофе, подстроенной британской разведкой и королевской семьей. 10 видеокамер в тоннеле были развернуты так, чтобы ни одна не смогла запечатлеть момент катастрофы, когда лимузин с Дианой был профессионально подрезан другим автомобилем. По некоторым свидетельствам, в глаза водителю ударил ослепительный свет.

Сразу появились домыслы, что Диана была беременной от Доди и это побудило высшие сферы власти решиться на ее устранение.

Недавно знаменитый судмедэксперт Анджела Гэллоп в своей новой книге «Когда собаки не лают» впервые подробно рассказала жуткие подробности: как все же удалось соскрести засохшую кровь с коврика у сиденья в «Мерседесе» и анализ дал негативный результат на присутствие гормона беременности, а проба, взятая из желудка Дианы, показала, что она не пользовалась контрацептивами.

Создается впечатление, что ее убийцы попались на слух о беременности. Говорят, что ее бывший супруг принц Чарльз пришел в ярость, когда в аристократических кругах начались разговоры о беременности Дианы от любовника-мусульманина. К тому времени она уже семь месяцев тесно общалась с Доди аль-Файедом, при этом Диана была отважной женщиной и не страшилась бросить вызов британскому истеблишменту.

Спустя почти 17 лет после смерти Дианы британское правительство представило публике сильно отредактированный официальный доклад о катастрофе. На трех страницах машинописного текста обнаружились 65 закрытых от оглашения фрагментов.

Итак вопрос с беременностью на сегодня закрыт. Однако, как отмечает обозреватель «Дейли мейл», следствие так и не предъявило убедительного обоснования, почему оно отказалось рассматривать участие белого «Фиата Уно» в катастрофе, этот автомобиль, по свидетельству очевидцев, подтолкнул мчавшийся на высокой скорости лимузин на колонну и бесследно скрылся.

По одной из версий, вместе с медиками скорой помощи на место катастрофы прибыл агент британской МИ-6 и, когда обнаружилось, что Диана все еще жива и находится в сознании, был задействован план Б: ей сделали инъекцию препарата, останавливающего сердце. Его следов невозможно найти, если не знать, что искать.

Известный адвокат Майкл Мэнсфилд заявил, что убийцы Дианы не хотели ее смерти, а лишь намеревались припугнуть ее, чтобы она порвала с египтянином и прекратила «антигосударственную» деятельность, критику правительства за продажу оружия странам, нарушающим права человека. Она собиралась предоставить доказательства таких сделок.

В 2013 году бывшая жена снайпера-спецназовца рассказала на допросе в Скотленд-Ярде о том, как ее муж говорил, что в смерти Дианы виновны его коллеги, ослепившие водителя лимузина пучком яркого света. По его словам, в операции участвовало специальное подразделение коммандос из SAS. Однако Скотленд-Ярд отказался возобновить следствие.

К следствию был привлечен судмедэксперт доктор Ричард Шепард. Сегодня он утверждает, что в момент катастрофы у нее образовалась крошечная пробоина в легочной вене и началось медленное кровотечение. Это крайне редкая травма, которую трудно сразу обнаружить.

Сперва Диана находилась в сознании, и медики решили, что она отделалась незначительными повреждениями. В скорой помощи она стала терять сознание.

Судмедэксперт на основании представленных ему документов сделал ожидавшееся от него властями заключение, что Диана погибла в результате несчастного случая. Однако не дается никаких оценок работе медиков, которые не смогли запустить внезапно остановившееся сердце Дианы.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.