Разгром сирийской «Аль-Каиды»

Загрузка…

Материалы по теме

Турция разработала антикризисную программу для российских туристов

МИД: информация о подготовке военных отрядов сирийской оппозиции вызывает немало вопросов

Жители Анкары вышли на митинг с призывом убивать всех гомосексуалистов

Наступление армии Сирии было спланировано по всем правилам военного искусства.

Российские военные советники помогли в проведении одной из самых сложных операций правительственных сил, которые выполнили классический маневр по окружению бастиона террористов из сирийской «Аль-Каиды» (группировка запрещена в РФ) города Хан Шейхун и блокированию террористической группировки, находящейся в соседней провинции Хама.

Турецкие военные специалисты, приложившие руку к созданию укрепрайона в окрестностях Хан Шейхуна, не ожидали, что плоды их усилий так быстро пойдут крахом. Банды головорезов не оправдали ожиданий Анкары, и бросились отступать, как только возникла опасность попасть в плен правительственным войскам. Российские ВКС интенсивно уничтожали опорные пункты террористов, обеспечивая продвижение сирийской армии.

Сегодня жители Хан Шейхуна с восторгом встречают своих освободителей, на улицах горят костры, в которых сжигают портреты лидера «Фронта Нусры» (запрещена в РФ) самого известного предводителя армий, когда-то наступавших на Дамаск Аль-Жолани, отметившегося кровавыми расправами над мирным населением. Эта победа еще больше повысила авторитет России на Ближнем Востоке.

Сирийский парламентарий от провинции Идлиб Сафван Корби сообщил, что штаб-квартиру сирийско-российского командования посетили жители пока что оккупированных террористами городов Идлиба, чтобы договориться о мирной передаче городов под контроль Дамаска.

После того, как рухнула строившаяся долгое время линия обороны террористических группировок, которые не смогли получить своевременную помощь Анкары,  джихадисты начали отступление.

Корби отметил, что сейчас ведутся переговоры об отводе турецких формирований из провинции Хама. Сирийская армия в соответствии с планом наступления продолжает перекрывать пути снабжения «Фронта Нусры», что привело к бегству боевиков с фронта.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Накрутка зрителей на стрим ютуб онлайн

накрутка онлайн на стрим ютуб

smmyt.ru


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.