Рекламный «удар» Израиля по С-300

Материалы по теме

Эрдоган соблазняет Израиль

Парламентарии России и Израиля обсудили вопросы международной безопасности

В Израиле объявлена «битва за Иерусалим»

Израильская мультипликация продемонстрировала поражение российских вооружений.

В Израиле демонстрируется рекламный ролик Израильской аэрокосмической индустрии(IAI), который представляет барражирующий снаряд «Mini Harpy», предназначенный для нанесения ударов по радарным излучателям. Этот дрон-камикадзе с электродвигателем несет на себе 8 килограммов взрывчатки.

Чтобы заинтересовать покупателей своим оружием, израильтяне изобразили мультипликационное поражение им российского радара 96L6, используемого в системах С-300 и С-400.

В реальности такое никогда не происходило и вряд ли возможно, так как подобный крылатый снаряд не сможет даже приблизиться к российской установке. И все же очень показательно, что израильтяне представили  уничтожение именно российской военной техники.

В другом видео система ПВО «Barak-8», расстреливает российские вертолеты Ка-50 и истребители Су-27. Что еще раз демонстрирует, кого считает своим противником эта страна.

Тель-Авив всячески старается показать свое военное превосходство над всеми странами региона и при этом совершенно не опасается негативной реакции Москвы на  воинственное видео. Израильтянам внушают, что их армия готова победоносно сокрушить любого врага. Но реальность сильно отличается от этих вводящих в заблуждение сказок.

На днях разрекламированная израильская система ПВО «Железный купол» не смогла перехватить две примитивные ракеты, которые были запущены из Газы по Тель-Авиву. Их появление вызвало панику в городе, хотя эти неуправляемые ракеты не нанесли никакого ущерба.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.