Российские ВКС сдерживают атаки джихадистов

Материалы по теме

МИД: информация о подготовке военных отрядов сирийской оппозиции вызывает немало вопросов

Турция разработала антикризисную программу для российских туристов

Жители Анкары вышли на митинг с призывом убивать всех гомосексуалистов

Турция намерена просить Россию продлить режим прекращения огня в Северной Сирии.

Террористическая группировка Национальный освободительный фронт (запрещена в РФ) допустила утечку информации о намерениях своих турецких хозяев, которые пытаются спасти  мятежников от полного разгрома, упрашивая Сирию и Россию прекратить боевые действия.

Тем временем источники из другой группировки Свободная сирийская армия сообщили о прибытии на линию фронта в Хаме и Идлибе подкрепления численностью более 2500.

Под прикрытием турецкой дипломатии террористы пополнили запасы боеприпасов, которые тутже применили в атаке на российскую авиабазу Хмеймим. И хотя все ракеты были сбиты, ситуация сложилась крайне напряженная.

Турция пока не дает вытеснить террористов с высот, откуда они ведут огонь. Сирийской армии необходимо захватить находящийся в горах город Кабани, откуда можно контролировать обширную территорию.

Правительственные войска с трудом отразили наступление возрожденной объединенной армии террористов, в которую вошли «Фронт Нусры» (запрещена в РФ) и две других поддерживаемых Анкарой группировки.

По информации из военных источников, российская и сирийская авиация нанесли удар по путям снабжения террористов, помешав переброске подкреплений. Была уничтожена бронетехника нападавших и груженные взрывчаткой машины, которые направлялись на прорыв линий обороны. Бои развернулись на обширном фронте, наступление «Фронта Нусры» было скординировано с активизацией террористов в районе Пальмиры, куда срочно было отправлено подкрепление.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.