Террористы намерены грабить российские банки

Материалы по теме

Пентагон пытается разжечь новую войну с Асадом

Россияне копят деньги только на старость и лечение

Умирающий аль-Багдади отстранен от командования силами «ИГ»

Разгромленные в Сирии террористы планируют активизировать свои действия в Европе.

В британской прессе появилась информация о распространенном среди членов террористического подполья письме, в котором указывается, что европейскими операциями будет руководить Абу Кхабар аль-Мухаджир. Под его прямым командованием находятся две боевых группы в Германии и одна в России.

Выясняется, что американцы пощадили неуловимого лидера запрещенной в России группировки «Исламское государство» аль-Багдади. Предполагается, что американская разведка с боем вывезла его из зоны боевых действий в числе других 50 видных главарей «Исламского государства» в обмен на 50 тонн золота, украденного в Сирии и Ираке.

Террористическим ячейкам в том числе в России был отдан приказ: «Убивать неверных капиталистов и грабить банки». Это могут быть как вооруженные налеты так и опустошение банковских счетов хакерами.

Главари «Исламского государства» советуют тщательно готовится к операциям, четко определяя их цель. По данным представителя иракского цента по борьбе с терроризмом Сабаха аль Намаана, аль-Багдади все еще находится в сирийской пустыне, так как не решился пересечь границу с Ираком. В антитеррористическом департаменте США также подтвердили, что аль-Багдади жив и продолжает координировать деятельность своей группировки.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Hydra2web com зеркало

hydra2web

zfr.su

Дизайн студия интерьера

Комфортные интерьеры для конкретных людей

abakumova.net


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.